Сферы применения

Три сильные марки для автомобильного, промышленного и аэрокосмического применения

Концерн Schaeffler Group занимает определенное положение в автомобилестроении, промышленности и авиакосмонавтике благодаря своим сильным маркам INA, FAG и LuK.

Основной потребитель продукции концерна – автомобилестроительная промышленность, на долю которой приходится около 60 % продаж. Автомобильное подразделение является надежным партнером для практически всех производителей автомобилей и крупных поставщиков и предлагает продукцию для ходовой части, двигателей, шасси, трансмиссий и вспомогательных устройств пассажирских и коммерческих автомобилей.

Что касается промышленного подразделения, концерн предлагает свыше 40 000 наименований продукции массового производства под торговыми марками INA и FAG, которые используются более чем в 60 секторах промышленности. Наш производственный опыт, а также наши ноу-хау в области мехатроники, материалов и смазок делают нашу компанию известным и надежным партнером с мировым именем.

Под марками FAG и Barden авиакосмическое подразделение разрабатывает и производит специальные подшипниковые опоры для применения в авиационной и аэрокосмической промышленности. Практически все современные пассажирские воздушные суда используют подшипниковые технологии от FAG. Также FAG является партнером по реализации проектов и поставщиком ведущих производителей вертолетов во всем мире.