Подразделение Schaeffler Automotive Aftermarket отныне поставляет ступичные подшипники FAG для коммерческого транспорта в новой улучшенной упаковке. Новая упаковка продукции FAG для коммерческого транспорта от Schaeffler Automotive Aftermarket

02.04.2015 | Москва

Это изменение в упаковке охватывает более 180 различных решений FAG для коммерческого транспорта, от отдельных ступичных подшипников для коммерческих транспортных средств большой грузоподъемности до собранных осевых модулей, таких как Ремонтный ступичный узел (RIU), завершающий линейку ремонтных решений FAG.

«С новым дизайном упаковки мы делаем еще один шаг в сторону индивидуализации нашего бренда в области применений для коммерческого транспорта», говорит Пауль Хольцхойзер, Директор департамента коммерческого транспорта подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket. «Кроме того, более прочная упаковка лучше защищает особенно чувствительные к повреждениям компоненты ступичных подшипников, такие как датчик оборотов системы ABS, от вибраций при транспортировке».

На всех десяти типах упаковки указана классификация продукции согласно промышленному стандарту, «Автомобильные подшипники», на восьми языках - на арабском, китайском, английском, французском, немецком, португальском, русском и испанском. Благодаря размещению на упаковке защитного стикера дистрибьютеры и автомастерские смогут достоверно определить, держат они в руках оригинальное изделие от Schaeffler Automotive Aftermarket или подделку.

Все номера артикулов изделий остались неизменными.

Больше информации о номенклатуре изделий подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket для коммерческого транспорта доступно на сайте www.schaeffler-aftermarket.com.

Издатель: ООО "Шэффлер Руссланд"