Шэффлер на выставке MIMS 2015 в Москве

03.08.2015 | Москва

С 24 по 27 августа на территории московского «Экспоцентра» пройдет важнейшее для российского рынка автокомпонентов событие, 19-я международная выставка «MIMS Automechanika Moscow 2015». Компания Schaeffler предложит вниманию посетителей выставки новейшие инновационные разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобильной промышленности, а также решения, обеспечивающие конкурентные преимущества продукции марок LuK, INA, FAG и Ruville. Стенд компании будет располагаться в павильоне Форум; номер стенда – F155.

На стенде Schaeffler Automotive Aftermarket вниманию посетителей будут предложены новейшие инновационные разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобильной промышленности, а также решения, обеспечивающие конкурентные преимущества продукции марок LuK, INA, FAG и Ruville.

Среди них комплекты LuK RepSet 2CT – решения для ремонта трансмиссии с сухим двойным сцеплением, ассортимент которых расширен до роботизированных КПП Renault EDC (Efficient Dual Clutch). Несмотря на то, что российский парк автомобилей с трансмиссией EDС пока не велик, специалисты прогнозируют активный рост спроса на эти ремонтные комплекты.

Значительно расширился и ассортимент узлов сцепления LuK для автомобилей азиатского производства, в том числе для собранных в России моделей для местного рынка. При этом предложения компонентов этой группы отличаются очень привлекательными ценами.

Под маркой INA компания Schaeffler Automotive Aftermarket представит посетителям выставки новые комплекты INA FEAD KIT, комплексные решения для замены ременного привода навесных агрегатов (FEAD – front end accessory drive). Они включают в себя клиновый ремень, натяжной и обводной ролики, а также все необходимые сопутствующие элементы. В зависимости от модели автомобиля и требований по нагрузкам в комплект могут быть включены шкив генератора с обгонной муфтой (OAP), демпфер крутильных колебаний или водяной насос. В комплект всегда входит схема-инструкция по правильной установке ремня на конкретный автомобиль, что позволяет выполнять монтаж легко и быстро.

Еще одно новое решение Schaeffler Automotive Aftermarket на предстоящей выставке - комплект INA GearBOX для профессионального ремонта механических коробок передач легковых автомобилей. Теперь автомастерские смогут самостоятельно устранять повреждения в трансмиссии автомобиля – профессионально, быстро и с выгодой. Помимо всех изнашивающихся частей, таких как прокладки, кольца, уплотнения вала и основные подшипники коробки передач, каждый ремонтный комплект INA GearBOX также содержит компоненты для устранения наиболее распространенных отказов в работе трансмиссии.

В экспозиции FAG будет представлено уникальное ремонтное решение, позволяющее заменить ступичные подшипники на микроавтобусах Mercedez-Benz Sprinter, Vito, Viano и Volkswagen Crafter, не снимая поворотный кулак (что предполагает оригинальное ремонтное решение Mercedez-Benz и Volkswagen). Таким образом, ремонтный комплект FAG позволяет сократить стоимость и временные затраты на ремонт, не говоря уже об отсутствии необходимости проводить регулировку углов установки колес после монтажа всех деталей.

Впервые на вторичном рынке автозапчастей Ruville представит предварительно сжатые пружины для подвески автомобилей. Новое запатентованное ремонтное решение позволяет автомастерским быстро, просто и без повреждений заменять пружины подвески в автомобилях без использования специальных стяжных приспособлений. Новые предсжатые пружины предназначены для автомобилей марок Audi, Seat, Skoda и Volkswagen и обладают гарантией от производителя - 10 лет.

Кроме уже перечисленных новинок, компания Schaeffler Automotive Aftermarket презентует на предстоящей выставке 2 совершенно новых интернет-портала, RepXpert и Info Garage, предназначенных для СТО и торговых компаний вторичного рынка автозапчастей. Какие возможности открывают эти ресурсы, Вы узнаете, посетив наш стенд на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

Издатель: ООО "Шэффлер Руссланд"