Успех Schaeffler Automotive Aftermarket на выставке MIMS 2015 в Москве

01.09.2015 | Москва

На недавно прошедшей в Москве выставке «MIMS Automechanika Moscow 2015» компания Schaeffler Automotive Aftermarket взяла три престижные награды за техническое превосходство своей продукции и в целом за непревзойденный успех на рынке автозапчастей.

Инновационные решения и всесторонняя техническая поддержка Schaeffler Automotive Aftermarket, обеспечивающие конкурентные преимущества компании, были отмечены тремя наградами на 19 международной выставке «MIMS Automechanika Moscow 2015». Успех Schaeffler Automotive Aftermarket был по достоинству оценен как специалистами по техническому обслуживанию автомобилей, так и членами международных организаций и независимыми экспертами рынка.

Уже четвертый год компания «Шэффлер Руссланд» получает премию «Мировые автомобильные компоненты» за лучшее по мнению экспертного совета премии и участников интернет-голосования сцепление года- LuK.

Второй год подряд сцепление LuK побеждает в премии «Автокомпонент года».

Компания Exist концерна Temot удостоила «Шэффлер Руссланд» ценной наградой «Лидер рынка автокомпонентов 2014».

Признание Schaeffler Automotive Aftermarket подтверждает лидирующую позицию компании на российском рынке и техническое превосходство продукции LuK, INA, FAG и Ruville.

Крупнейшая выставка автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей в России и странах СНГ «MIMS Automechanika Moscow 2015» проходила на территории московского «Экспоцентра» с 24 по 27 августа, собрала около 1350 участников из 39 стран мира и привлекла более 31 000 посетителей.

На своем стенде общей площадью 137 м2 компания Schaeffler Automotive Aftermarket представила последние инновационные разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобильной промышленности, а также презентовала два совершенно новых интернет-портала на русском языке, RepXpert и Info Garage, функциональные инструменты для СТО и торговых компаний вторичного рынка автозапчастей. Все партнеры компании и посетители выставки дали высокую оценку стенду Schaeffler Automotive Aftermarket, экспозиции передовых технических решений LuK, INA, FAG и Ruville, а также новым on-line инструментам, открывающим новые возможности экспертам рынка автокомпонентов.

Выставка «MIMS Automechanika Moscow 2015» подтвердила ведущую позицию компании Schaeffler Automotive Aftermarket на рынках России, Республики Беларусь и Центральной Азии и эффективность стратегии ее развития.

Издатель: ООО "Шэффлер Руссланд"