Слово для поиска

Финансовый директор Дитмар Хайнрих не продлевает контракт

05.11.2019 | Москва

Дитмар Хайнрих, являющийся финансовым директором Schaeffler AG с августа 2017 года, по личным причинам принял решение не продлевать свой текущий контракт, действующий до 31 июля 2020 года.

Георг Ф. Шеффлер, акционер компании и председатель наблюдательного совета Schaeffler AG, сказал: «Мы очень сожалеем о решении г-на Хайнриха. Занимая различные должности в Schaeffler в течение почти двадцати пяти лет, он внес ценный вклад в развитие компании. Мы желаем ему всего наилучшего как в личной, так и в профессиональной сфере».

Клаус Розенфельд, исполнительный директор Schaeffler AG, добавил: «Дитмар Хайнрих, занимая должность финансового директора, укрепил позиции финансового отдела, улучшил связи с рынком капитала и помог реализовать программы повышения эффективности Schaeffler Group. Мои коллеги из Исполнительного совета и я уважаем его решение и сожалеем о его принятии».

Преемник будет объявлен позже.

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять