Компания Schaeffler AG переносит годовое общее собрание из-за ситуации с коронавирусом

19.03.2020 | Москва

Компания Schaeffler AG отложила свое ежегодное общее собрание, первоначально запланированное на 17 апреля 2020 года в Нюрнберге, из-за растущего распространения коронавируса и, как следствие, запрета на массовые мероприятия.

Новая дата проведения годового общего собрания будет объявлена в ближайшее время. Эта дата будет в течение первых восьми месяцев текущего года, как того требует закон об акционерных обществах. Приглашения на годовое общее собрание будут направлены в установленный законом срок уведомления.

Заявления о перспективах развития и прогнозы
Некоторые из заявлений в данном пресс-релиза имеют прогностический характер. По своей природе прогностические заявления сопряжены с рядом рисков, неопределенностей и допущений, которые способны существенно изменить фактические результаты или события в сравнении с прогнозируемыми. Такие риски, неопределенности и допущения могут отрицательно повлиять на финансовые результаты планов и событий, заявленные в данном пресс-релизе. При пересмотре прогнозов по причине появления новой информации, развития событий и т. п. мы не берем на себя обязательства публиковать результаты такого пересмотра. Мы также не рекомендуем полагаться на прогностические заявления, поскольку они актуальны исключительно на момент выхода данного пресс-релиза. Описание текущих тенденций или событий в данном пресс-релизе не следует воспринимать как гарантию их развития в будущем. Данное предупреждение относится к любым письменным или устными прогностическим заявлениям, которые в дальнейшем могут делать компания Schaeffler или лица, действующие от ее имени.

Издатель: Шэффлер Руссланд