Слово для поиска

Schaeffler жертвует Красному кресту один миллион евро на борьбу с COVID-19

Pressrelease Stage Image

03.04.2020 | Москва

Компания Schaeffler AG и семья Schaeffler совместно жертвуют Красному Кресту один миллион евро, чтобы помочь в борьбе с вирусом COVID-19.

«Мы с большим уважением относимся ко всем людям, которые в этой чрезвычайной ситуации поддерживают нашу инфраструктуру с исключительной самоотверженностью. Этим пожертвованием мы хотим выразить благодарность и уважение всем врачам и медицинским сестрам, выполняющим сейчас сверхчеловеческую работу, борясь против COVID-19», - сказал акционер и председатель наблюдательного совета Schaeffer AG Георг Ф. Шэффлер.

В феврале компания Schaeffler AG пожертвовала 800 000 евро китайским организациям первой помощи и оказала поддержку деятельности Красного Креста в Китае.

«Распространение коронавируса приобрело глобальные масштабы. В эти трудные времена мы все должны сделать все возможное, чтобы поддержать борьбу с COVID-19», - заявил генеральный директор Schaeffler AG Клаус Розенфельд. «Это часть нашей программы по социальной ответственности».

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять