Слово для поиска

Компания Schaeffler поддерживает местную станцию скорой помощи в борьбе с коронавирусом

Pressrelease Stage Image
Передача сцеплений Красногорской станции скорой медицинской помощи. Слева направо: начальник транспортного отдела Полубояринов Владимир Александрович, руководитель российского подразделения запчастей для вторичного рынка Клевно Александр Владимирович.

29.09.2020 | Москва

  • «Шэффлер Руссланд» передает сцепления Красногорской станции скорой помощи, что позволит модернизировать технику медицинского подразделения
  • Благотворительная акция организована в рамках поддержки медиков в борьбе с вирусом COVID-19

Компания Schaeffler – глобальный поставщик продукции для автомобилестроения и промышленности. Компания производит автомобильные компоненты практически для всех типов автомобилей. Сцепления от Schaeffler, предлагаемые под торговой маркой LuK, являются признанным эталоном качества и пользуются большим спросом на российском рынке. Именно поэтому в 2014 г. Schaeffler открыл завод в Ульяновске, выпускающий, в том числе, и сцепления. Российское подразделение компании передаст станции скорой помощи сцепления, что позволит модернизировать автотехнику.

«Работа сотрудников скорой помощи связана с высокими рисками, которые в условиях распространения COVID-19 выросли в разы. Постоянная физическая и психологическая нагрузка делает их труд крайне сложным. Тем не менее, он имеет огромную социальную значимость, и пандемия в очередной раз заставила общество задуматься об этом. Мы не можем оставаться в стороне от происходящего в мире и считаем крайне важной поддержку врачей скорой помощи, принявших на себя основной удар в борьбе за здоровье в это тяжелое время. Мы благодарны медицинским работникам за самоотверженный труд, стараемся максимально поддержать их, сделав их труд более безопасным и помочь снизить стресс. Новые сцепления нашего производства позволят гарантировать бесперебойную работу автотехники станции скорой помощи, так что по крайней мере об исправности техники медикам не надо будет переживать», – отметил исполнительный директор Schaeffler в России Максим Шахов.

«Мы благодарны компании Schaeffler за поддержку нашей станции. В этот нелегкий период количество выездов к больным людям значительно увеличилось, соответственно выросла и нагрузка на автомобильную технику, которую мы используем и днем, и ночью. Помощь для нас очень важна, ведь неравнодушие к людям – это важная социальная составляющая нашей жизни», – подчеркнул начальник транспортного отдела Полубояринов Владимир.

Экономическая, социальная и экологическая ответственность Schaeffler Group – традиционная составляющая работы всех подразделений предприятия. С начала пандемии компания Schaeffler приняла решение оказывать помощь в борьбе с коронавирусом во всем мире.

Издатель: Шэффлер Руссланд
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты
Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять