Слово для поиска

Электромоторы

Будь то стандартный электродвигатель или узкоспециализированный электропривод - радиальные шарикоподшипники часто являются наиболее подходящим типом подшипников качения. Обладая более чем 100-летним опытом производства шарикоподшипников, компания Schaeffler является идеальным поставщиком и партнером разработчиков всех типов электродвигателей.

Наш ассортимент продукции также включает в себя все другие типы подшипников качения, обычно используемые в электродвигателях, такие как цилиндрические роликоподшипники, радиально-упорные шарикоподшипники, шпиндельные подшипники, упорные самоустанавливающиеся роликоподшипники и т. Д. Мы можем предложить многие из этих продуктов в токоизолирующем исполнении: с керамическим покрытием на кольцах или керамическими телами качения для обеспечения оптимальной защиты от повреждения при передаче тока.

Помимо наших продуктов, мы предлагаем услуги по проектированию подшипниковых опор и консультируем наших клиентов. Если среди стандартной продукции нет необходимого вам исполнения, мы можем разработать подходящий специальный подшипник в тесном сотрудничестве с вами.

Решения Schaeffler для электродвигателей.

Надежные и эффективные подшипниковые опоры для движущихся деталей машин - наша специализация уже более 100 лет. Если необходимо спроектировать подшипники для электродвигателей, мы являемся надежным поставщиком и партнером для разработчиков. Мы можем предложить вам: широкий ассортимент стандартной продукции - от простых до высокопроизводительных решений - с учетом ваших потребностей. На всех своих производственных площадках мы гарантируем качество продукции, одинаковое для всех стран, и можем предложить консультации по применению на всех этапах жизненного цикла продукта. Глубокие знания оборудования для многих отраслей позволяет нам предлагать оптимальные конструкции и широкий ассортимент подшипников, а также оптимизировать затраты, производительность и качество в рамках целостного подхода.

Наши решения для электродвигателей:

экономическая эффективность благодаря большому объему производства, но при этом с учетом индивидуальных запросов клиента

Воспользуйтесь преимуществами широкого ассортимента подшипников INA / FAG, который компания Schaeffler выпускает серийно. Это гарантирует доставку по всему миру в доступном соотношении «цена-качество». Если наш стандартный ассортимент продукции не соответствует вашим требованиям, вам не придется соглашаться на компромисс. Мы будем работать вместе, чтобы найти решение - Schaeffler Group является сильным партнером по разработкам.

Обслуживание

Идеальная конструкция подшипника с Bearinx

Наша основная задача состоит в том, чтобы подобрать правильное исполнение подшипниковых опор для того, чтобы ваш продукт был конкурентоспособен. Мы создали ведущую программу для расчета подшипников качения - Bearinx. Это позволяет детально анализировать возможность применения подшипников качения – от отдельно взятых подшипников до сложных редукторов, например, для таких как перфораторы.

От полной конструкции станка до контактного напряжения на отдельное тело качения- наша программа расчета гарантирует оптимальный выбор типа подшипника и помогает вам разработать идеальную конструкцию.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять