Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Цилиндрические линейные направляющие

Цилиндрические линейные направляющие – это продольные направляющие с подшипниками скольжения или шарикоподшипниками для линейного перемещения для различных областей применения. Шарикоподшипники для линейного перемещения выпускаются в исполнениях легкой, компактной и массивной серий. В качестве направляющих для них используются сплошные или полые валы и направляющие рельсы с опорами.

Программу дополняет большой выбор корпусных узлов с шарикоподшипниками и подшипниками скольжения для линейного перемещения. В них шарикоподшипники или подшипники скольжения для линейного перемещения уже смонтированы в готовые к установке корпуса.

Многообразие исполнений валов (обработанных и необработанных), направляющих рельсов и различные принадлежности обеспечивают широкий спектр применения.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять