Слово для поиска

Миниатюрные линейные направляющие скольжения

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Миниатюрные линейные направляющие скольжения

Миниатюрные линейные направляющие скольжения – это готовые к монтажу необслуживаемые направляющие. Они обладают регулируемым зазором, хорошими антифрикционными свойствами, значительной химической стойкостью, пригодны для работы без смазки. Они имеют те же присоединительные размеры, что и миниатюрные направляющие качения с циркуляцией шариков. Комплекты производятся с каретками разнообразных размеров и направляющими рельсами различной длины и представляют собой экономичные конструкции.

Миниатюрные линейные направляющие скольжения – это линейные фиксирующие подшипники с минимум одной кареткой. Они воспринимают усилия во всех направлениях (за исключением направления движения) и моменты вокруг всех осей, работают чрезвычайно плавно, обладают высокой износостойкостью и стойкостью к загрязнениям.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять