Слово для поиска

Монтаж и демонтаж

Эксперты в сфере промышленного сервиса компании Schaeffler предлагают услуги по монтажу подшипников качения для всех отраслей промышленности и располагают всесторонними знаниями и богатым опытом.

Сервисная поддержка

Монтажники из подразделения промышленного сервиса – это специально обученные, надежные, компетентные специалисты, готовые оперативно оказать необходимую помощь. Услуги могут быть предоставлены клиентам как непосредственно на месте, так и в цехах Schaeffler.

Эксперты в сфере промышленного сервиса компании Schaeffler предлагают квалифицированные услуги по монтажу и демонтажу подшипников качения компетентными специалистами, которые обладают всесторонними знаниями и многолетним опытом, охватывающим все отрасли и применения. Услуги надежно и быстро предоставляются клиентам во всем мире как непосредственно на месте, так и в цехах Schaeffler.

Другие сервисные предложения

Услуги по монтажу и демонтажу

Эксперты в сфере промышленного сервиса компании Schaeffler предлагают услуги по монтажу и демонтажу подшипников качения, охватывающие все отрасли промышленности, и располагают всесторонними знаниями и богатым опытом.

Эксперты из подразделения промышленного сервиса – это специально обученные, надежные, компетентные специалисты, готовые оперативно оказать необходимую помощь. Услуги могут быть предоставлены клиентам во всем мире как непосредственно на месте, так и в цехах Schaeffler.

Услуги Schaeffler по монтажу и демонтажу
Монтаж и демонтаж Сервисные предложения: Техническое обслуживание и калибровка инструментов

Техническое обслуживание и калибровка инструментов

Ошибка монтажа часто приводит к значительному сокращению срока службы подшипника. Если при монтаже подшипников качения используются измерительные приборы, долговечность подшипника напрямую зависит от точности измерений.

Чувствительные измерительные приборы, например, для измерения диаметра прилегающей окружности или выверки, а также некоторые инструменты требуют регулярного технического обслуживания и калибровки. Это обеспечивает стабильно высокое качество технологического оборудования и продлевает срок службы. Приборы проверяются экспертами Schaeffler по сервису, при необходимости ремонтируются, проходят техобслуживание, а затем снова калибруются. Применимость и простота использования подтверждаются сертификатом. В случае необходимости и наличия возможно предоставление соответствующих инструментов в аренду.

Аренда монтажного и измерительного инструмента

Для клиентов, которым специальные монтажные и демонтажные инструменты или измерительные средства требуются лишь эпизодически, Schaeffler предоставляет возможность понедельной аренды оборудования.

Schaeffler предоставляет в аренду:

  • Приборы для измерения диаметра прилегающей окружности
  • Гидравлические гайки
  • Комплекты ручных насосов
  • Нагревательные приборы

Все приборы перед каждым применением проверяются и при необходимости настраиваются специалистами Schaeffler.

Монтаж и демонтаж Сервисные предложения: Аренда монтажного и измерительного инструмента
Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять