Слово для поиска

Цифровой сервис по контролю состояния подшипников в электродвигателях, насосах, вентиляторах и целых приводных механизмах

Преимущества для заказчика:

  • предотвращение незапланированных простоев,
  • снижение расходов на техническое обслуживание,
  • наглядная информация о состоянии приводного механизма,
  • простое управление данными,

контакт.

Вспомогательное оборудование, такое как двигатели, вентиляторы и насосы, обеспечивает работу производственных мощностей. Незапланированный отказ этих агрегатов может быстро остановить всю производственную линию. Это ведет к большим расходам, а сроки поставки оказываются под угрозой срыва. Мониторинг технического состояния оборудования позволит предотвратить незапланированные отказы. В то время как мониторинг в ручном режиме отнимает много времени и средств, сервис ConditionAnalyzer позволяет автоматически следить за большим количеством агрегатов. ConditionAnalyzer позволяет быстро и легко получить доступ к экспертным знаниям Schaeffler в цифровом виде.

Опираясь на результаты диагностики ConditionAnalyzer, вы сможете избежать незапланированных простоев и максимально повысить эксплуатационную готовность своего оборудования.

Основные аргументы в пользу ConditionAnalyzer

Повышение прозрачности

ConditionAnalyzer автоматически анализирует данные вибродиагностики и предоставляет наглядную информацию о состоянии вашего оборудования.

Повышение готовности

Результаты диагностики ConditionAnalyzer помогут вам избежать незапланированных простоев и максимально повысить эксплуатационную готовность вашего оборудования.

Простое использование

Сервис ConditionAnalyzer доступен через стандартизированный интерфейс в Интернете. ConditionAnalyzer легко интегрируется в вашу систему мониторинга технического состояния и сразу же готов к использованию.

Повышение уровня автоматизации

ConditionAnalyzer, будучи эффективным и масштабируемым алгоритмом, способен обрабатывать быстрорастущие объемы данных Индустрии 4.0.

Пример из практики:

Голландский поставщик услуг с сфере промышленности SPIT Electrical Mechanics опирается на экспертные знания Schaeffler в вопросах технического обслуживания оборудования своих клиентов. Компания применяет диагностическое обслуживание с помощью системы мониторинга состояния SmartCheck, переходя таким образом от регулярных измерений на территории клиента к постоянным измерениям в режиме онлайн и сокращая расходы и трудозатраты.

Компания Schaeffler разработала ConditionAnalyzer, объединив экспертные знания своих инженеров по проектированию и производству подшипников и многолетний опыт обработки данных о вибрации и технического обслуживания на своих заводах в одном практичном инструменте.

With this Schaeffler expertise, the ConditionAnalyzer can reliably identify the bearing condition.

Благодаря этим экспертным знаниям компании Schaeffler сервис ConditionAnalyzer может уверенно диагностировать состояние подшипников.

Для этого ему не нужны никакие настройки, предельные значения или пороги срабатывания сигналов тревоги. ConditionAnalyzer выдает точные результаты с первой секунды.

ConditionAnalyzer использует поступающие от датчиков данные о вибрации. Эти данные автоматически анализируются и обрабатываются.

Отличительные особенности

Сервис компании Schaeffler выдает вам не сложные данные, а простую рекомендацию к действию из следующих трех пунктов:

  1. Заключение о наличии и характере повреждения: повреждение тела качения, внутреннего или наружного кольца.
  2. Заключение о степени развития повреждения: начальная, прогрессирующая или критическая стадия.
  3. Заключение о надежности прогноза.

Кроме того, ConditionAnalyzer рассчитывает некоторые общие характеристики, такие как дисбаланс и несоосность.

The Schaeffler Service does not provide complex data, but rather a simple recommendation for action - consisting of three features.

На основании этой информации можно быстро принять решение о том, можно ли продолжать эксплуатацию подшипника, или в случае повреждения допускается ли замена подшипника в рамках планового технического обслуживания, или же подшипник следует заменить немедленно.

Если у вас все равно остались сомнения в необходимости замены подшипника, обратитесь напрямую к специалисту компании Schaeffler и закажите подробный анализ. Наши специалисты тщательно изучат все данные и предоставят свои рекомендации.

ConditionAnalyzer обеспечивает наглядной информацией о состоянии вспомогательных агрегатов. Это снижает трудозатраты и расходы на техническое обслуживание. И самое главное: позволяет предотвратить незапланированные простои.

Цифровой сервис можно легко интегрировать в существующую платформу IoT или в существующую систему мониторинга технического состояния через интерфейс REST API.

Цифровой сервис можно легко интегрировать в существующую платформу IoT или в существующую систему мониторинга технического состояния через интерфейс REST API.

ConditionAnalyzer совместим со всеми существующими датчиками, но лучше всего работает с системами:

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять