Слово для поиска

Цифровые сервисы

Благодаря аналитике через установление логических связей данных от продукции и процессов образуется приносящая прибыль информация. Ее можно использовать для повышения эффективности промышленных процессов и для инновационных, основанных на данных сервисов.

Анализ данных и моделирование: Большие данные повышают производительность

Цифровые сервисы Schaeffler легкодоступны и повышают степень эксплуатационной готовности оборудования. Там, где раньше специалистам по обслуживанию и эксплуатации требовался сбор информации из множества отдельных систем и ее анализ, сопряженный с трудозатратами, Schaeffler теперь предлагает платформу для объединения таких данных, их анализа и интерпретации. На основе анализа данных можно сделать выводы о будущих изменениях состояния установок и превентивно принять необходимые меры.

Автоматизированная диагностика

С помощью цифрового сервиса «Автоматизированная диагностика» оператор или специалист по обслуживанию в любой точке планеты может через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников и целых агрегатов. Он получает понятное текстовое сообщение об анализируемой картине повреждения и через дистанционный анализ может обратиться за поддержкой к экспертам фирмы Schaeffler.

Цифровой сервис «Автоматизированная диагностика»
С помощью цифрового сервиса «Автоматизированная диагностика» можно в любой точке планеты через Интернет-соединение контролировать состояние отдельных подшипников и целых агрегатов.

Онлайн-мониторинг

Эксперты Schaeffler осуществляют мониторинг тысяч установок и систем. Структуры больших данных передаются в центр управления и там обрабатываются в облаке Schaeffler. Анализ, прогнозирование и оптимизация осуществляются с помощью новых алгоритмов и когнитивных методов. Указываются особенности отклонений и необходимость действий, принимаются соответствующие меры.

Дистанционный контроль установок и систем
Дистанционный контроль установок и систем

Сервисные приложения Schaeffler

Различные приложения Schaeffler, такие как FAG SmartCheck, FAG SmartVisual и PrecisionDesk, поддерживают объединение в цифровые сети продукции и услуг. Они помогают собирать данные, выводить на экран и анализировать состояния оборудования. Обзор всех приложений Schaeffler см. на сайте нашего концерна.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять