Слово для поиска

Шарикоподшипники радиально-упорные с четырехточечным контактом

Описание продукции
Подшипники качения и скольжения Schaeffler Шарикоподшипники радиально-упорные с четырехточечным контактом

Шарикоподшипники с четырехточечным контактом отнocятcя к однорядным радиально-упорным шарикоподшипникам и при установке занимают в осевом направлении значительно меньше места, чем двухрядные исполнения.

Подшипники с четырехточечным контактом содержат массивное наружное кольцо, разъемное внутреннее кольцо, тела качения – шарики – и сепараторы из латуни или полиамида. Наличие разъемного внутреннего кольца позволяет установить в подшипник максимальное количество шариков. Половины разъемного внутреннего кольца подбираются индивидуально для каждого подшипника и не взаимозаменяемы с половинами колец другого подшипника равного размера. Наружное кольцо вместе с сепаратором с шариками и обе половины внутреннего кольца могут быть смонтированы раздельно.

X-life

Подшипники разных типоразмеров поставляются в исполнении X-Life. Такие исполнения подшипников обозначены в таблицах размеров.

к каталогу продукции medias

Исполнение X-Life

X-life – измеримо лучше

У этих особых подшипников оптимизирована шероховатость и точность формы дорожек качения. Это обеспечивает более высокую грузоподъемность и увеличенную долговечность подшипника. X-life – это знак качества наиболее высокоэффективной продукции марок INA и FAG.

Они отличаются увеличенным ресурсом, что обусловлено повышенной динамической грузоподъемностью, по сравнению с действовавшим до сих пор стандартом. При той же самой нагрузке и неизменном монтажном пространстве повышается долговечность подшипников X-life. Интервалы технического обслуживания могут быть увеличены.

Дополнительная информация

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять