Слово для поиска

Сбор данных там, где они возникают,
Повышение эксплуатационной готовности, оптимизация процессов
Автономное техобслуживание экономит 250 000 евро.
Предотвращение внеплановых простоев
Помощник по техобслуживанию, который умещается в кармане

С помощью Schaeffler Индустрия 4.0 воплощается на практике

Переход к цифровым технологиям и объединение в сеть компонентов и систем повышают эффективность механизмов и установок. Schaeffler активно участвует в цифровой трансформации. Воспользуйтесь преимуществами наших проверенных практикой решений Индустрии 4.0!

Наши системы и компоненты установлены в оборудовании именно там, где генерируются важнейшие данные. Интеллектуальными датчиками оснащаются компоненты Schaeffler для основных инструментов реализации Индустрии 4.0. Специализированные ноу-хау от Schaeffler открывают заказчикам новые возможности: системы мониторинга технического состояния и облачные цифровые сервисы для прогностического техобслуживания непрерывно передают вам информацию о состоянии ваших механизмов и установок.

Узнайте, какие преимущества предлагают вам решения Индустрии 4.0 от Schaeffler, и обратитесь к нам.

Связаться

Создание добавочной ценности с помощью Индустрии 4.0

Оптимизация производства

Оптимизируйте ваши процессы и повышайте эффективность ваших установок и систем, применяя наши объединенные в сеть устройства и умные сервисы для сбора важных параметров процесса и информации о состоянии.

Increasing availability

Повышение эксплуатационной готовности

Сокращайте простои оборудования из-за отказов или межсервисных интервалов и пользуйтесь нашими анализами и прогнозами технического состояния во избежание неблагоприятных условий эксплуатации.

Shortening time-to-market

Сокращение сроков вывода продукции на рынок

Повышайте скорость появления инновационных систем на рынке и получайте выгоду от нашего масштабируемого и работающего на базе платформы ассортимента продукции.

Enhancing flexibility

Гибкость

Быстро реагируйте на новые запросы меняющегося рынка точно адаптированными решениями для первичной комплектации и вариантами дооснащения.

Using expert knowledge

Применение экспертных знаний

Наши облачные сервисные решения обеспечивают вам быстрый и легкий доступ к знаниям наших специалистов.

Everything from one source

Все из одних рук

Вы получаете из одного источника системы, в которых аппаратная и программная части идеально адаптированы друг к другу.

Подтверждено на практике

Schaeffler реализует принципы Индустрии 4.0 на практике для повышения потребительской ценности, экологичности и эффективности. Заказчики из самых разных отраслей уже сегодня пользуются преимуществами наших решений на базе технологий четвертой промышленной революции. Кроме того, наши умные компоненты и цифровые сервисы всегда точно соответствуют конкретным условиям применения. Это позволяет нам стабильно оптимизировать процессы и повышать степень эксплуатационной готовности оборудования.

Ваш вариант применения еще не в списке?

Здесь вы найдете еще больше примеров того, как заказчики пользуются преимуществами умных решений Schaeffler:

другие примеры применения и описания реализованных проектов

Отраслевые решения Индустрии 4.0

Компания Schaeffler разработала концепции того, как перенести различные системы заказчика в виртуальный мир и комплексно их оптимизировать. Платформенные концепции сочетают в себе мехатронную продукцию, системы мониторинга технического состояния и цифровые сервисы для создания пакетов решений 4.0, адаптированных согласно назначению. Они могут стать основой для конкретных индивидуальных предложений заказчикам; при этом всегда в центре внимание общая эффективность производственной системы.

В интерактивном режиме ознакомьтесь с нашими решениями для вашего применения:

Прогностическое техобслуживание 4.0 для ветроэнергетики
Мониторинг состояния 4.0 для рельсового транспорта

Консультации и контакты

Откройте для себя преимущества наших решений для Индустрии 4.0 и обратитесь к нам!

Связаться

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять