Слово для поиска

Пользуйтесь преимуществами решений Индустрии 4.0.

Электродвигатели сообщают о своем состоянии в облако

Нидерландское предприятие промышленного сервиса SPIT Electrical Mechanics при техобслуживании агрегатов своих клиентов делает ставку на профессиональные знания и опыт Schaeffler.
В связи с прогностическим техобслуживанием с применением системы мониторинга состояния SmartCheck компания переходит от периодических офлайн-измерений к постоянным онлайн-измерениям и тем самым сокращает трудозатраты и финансовые расходы.

SPIT и Schaeffler объединяют специализированные ноу-хау и экспертные знания о мониторинге технического состояния на базе облачных технологий. Это значит, что мы можем наилучшим образом содействовать развитию сервисной продукции.

Армин Кемпкес, вице-президент отдела мониторинга состояния на базе Индустрии 4.0

Через соединение с облаком Schaeffler компании SPIT в виде цифровых сервисов доступны многолетний опыт и ноу-хау инженеров Schaeffler в сфере подшипников и вибродиагностики. Например, с помощью цифрового сервиса ConditionAnalyzer можно получать результаты автоматической диагностики состояния агрегатов. ConditionAnalyzer позволяет провести обширный анализ и выдает понятные текстовые сообщения.

Благодаря решению Schaeffler надежно предотвращаются механические сбои в работе электродвигателей. Для самого сервисного предприятия сотрудничество с Schaeffler означает меньше выездов к клиентам, заблаговременное планирование мероприятий техобслуживания, а также повышенную эффективность и эксплуатационную готовность установок.

Например, с помощью цифрового сервиса ConditionAnalyzer можно получать результаты автоматической диагностики состояния агрегатов. ConditionAnalyzer позволяет провести обширный анализ и выдает понятные текстовые сообщения.
Например, с помощью цифрового сервиса ConditionAnalyzer можно получать результаты автоматической диагностики состояния агрегатов. ConditionAnalyzer позволяет провести обширный анализ и выдает понятные текстовые сообщения.
Марк Энт, управляющий SPIT

SPIT и Schaeffler — идеальные партнеры, когда речь идет о применении облачного решения по мониторингу технического состояния, а у Schaeffler есть соответствующая продукция, которая способствует дальнейшему развитию. Дополнительные ноу-хау Schaeffler привносят подлинную добавочную ценность для наших заказчиков.

Марк Энт, управляющий SPIT


Консультации и контакты

Обратитесь к нам.

Связаться

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять