Слово для поиска

История успеха заказчика

Распиловка без нежелательных перерывов — использование SmartChecks позволяет обеспечивать обработку древесины в Швеции

Customer benefits

  • Отсутствие затрат, связанных с остановками производства
  • Низкие затраты на приобретение системы
  • Сокращение затрат на техническое обслуживание
  • Повышение эксплуатационной готовности машины
  • Улучшенная безопасность благодаря системе самостоятельного предоставления сведений
Сектор:
деревообрабатывающая промышленность
Применение:
двигатели
Продукт-решение:
решение для мониторинга состояния
Микаэль Эрикссон, оператор лесопильного предприятия в Коге (Швеция), в восторге от этого предложения.
Микаэль Эрикссон, оператор лесопильного предприятия в Коге (Швеция), в восторге от этого предложения.

Благодаря SmartCheck неожиданные отказы двигателя практически полностью исключаются. Теперь мы незамедлительно получаем информацию о любых проблемах, таких как чрезмерное повышение температуры или значительное изменение вибрации, а значит, можем принять меры до возникновения серьезных отказов. В результате затраты от простоев (ок. 20 000 евро при последнем инциденте) навсегда уходят в прошлое.

Микаэль Эрикссон, оператор лесопильного предприятия в Коге (Швеция)

Основная задача

Основная задача

Надлежащее функционирование двигателей на лесопильном предприятии Norra Timber является необходимым условием для бесперебойного производства пиломатериалов. В ходе этого процесса подшипники двигателей подвергаются особой нагрузке. Когда основной двигатель выходит из строя, операции на предприятии приостанавливаются, и на их восстановление требуется несколько часов. Такие неполадки могут повлиять на всю цепочку поставок. Чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем, оператор лесопильного завода планировал перейти на упреждающее решение.

Решение

Решение

Эксперты Schaeffler, находящиеся на объекте, рекомендовали использовать SmartCheck для мониторинга двигателя. SmartCheck — это измерительная онлайн-система для мониторинга оборудования и параметров технологического процесса. Данное решение по техническому обслуживанию обеспечивает ранний запуск аварийных сигналов и визуализацию потенциального ущерба, что позволяет планировать работы по техническому обслуживанию в соответствии с конкретными требованиями и на упреждающей основе.

Особенности проекта

Особенности проекта

Уже в течение многих лет Schaeffler поставляет роликоподшипники на предприятие Norra Timber через местного торгового партнера Schaeffler — компанию Sesemic. Используя решение для мониторинга состояния Schaeffler, оператор лесопильного предприятия в очередной раз выражает свое доверие специалистам компании Schaeffler. Данное решение по техническому обслуживанию также применяется к другим механизмам, таким как вентиляторы, насосы, редукторы, компрессоры и машинное оборудование, практически на каждом предприятии любого сектора.

Заказчик

Заказчик

Лесопильное предприятие Norra Timber в Коге (Швеция) является одной из крупнейших деревообрабатывающих компаний в Северной Швеции. Каждый год компания обеспечивает переработку приблизительно 240 000 м³ древесины в пиломатериалы и отправляет их заказчикам по всему миру.

Центр управления лесопильным предприятием
Центр управления лесопильным предприятием
Запуск SmartCheck на главном двигателе
Запуск SmartCheck на главном двигателе
Schaeffler SmartCheck в действии
Schaeffler SmartCheck в действии

Our solution products

SmartCheck от Schaeffler

SmartCheck от Schaeffler — это компактная инновационная модульная измерительная онлайн-система для непрерывного мониторинга оборудования и параметров технологического процесса на децентрализованной основе.

Страница продукта Schaeffler SmartCheck

Дополнительная информация

Подробности истории успеха


Это может вас заинтересовать

Автоматические лубрикаторы и высококачественная смазка Arcanol MULTITOP предотвращают выход из строя широколенточного шлифовального станка.

Поставщик питьевой воды Perlenbach использует решения Schaeffler для технического обслуживания своих насосов.

Мы к вашим услугам!

У вас есть вопросы о Schaeffler, наших продуктах и услугах или вы хотите получить дополнительную информацию?

Ваш персональный торговый представитель ответит на любые вопросы.

Свяжитесь с нами

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять