Слово для поиска

Индивидуально разработанные решения для рынка автозапчастей

Подразделение Schaeffler Automotive Aftermarket отвечает за поставки автомобильных запчастей по всему миру. Представляя на рынке четыре бренда – LuK, INA, FAG и Ruville, мы предлагаем ремонтные решения для легковых автомобилей, легкого и тяжелого коммерческого транспорта, а также для тракторов. Будь то решения для трансмиссии, двигателя или шасси, – при разработке любой нашей продукции мы используем комплексный системный подход. Благодаря нашим инновациям, экспертным знаниям и опыту, а также высочайшему качеству материалов и производственных процессов мы являемся не только одним из ведущих партнеров автопроизводителей, но и передовым поставщиком комплексных ремонтных решений – бескомпромиссного качества первичной комплектации.

Продукция

Откройте для себя наше портфолио оборудования высокого качества.

Когда речь заходит о ремонте легкового автомобиля, коммерческого или грузового транспорта или трактора - наши комплексные решения, качества конвейерного поставщика, позволяют выполнить необходимые ремонтные работы в кротчайшие сроки. Благодаря тому, что все компоненты подобраны для слаженной работы друг с другом замена деталей осуществляется быстро и профессионально.

Легковые автомобили

большой опыт: Системный подход к разработке деталей и ремонтных решений больше

Коммерческий транспорт

новые перспективы: Интеллектуальные решения для легкого коммерческого транспорта больше

Грузовой транспорт

высокая продуктивность: Ремонтные решения, продлевающие срок эксплуатации больше

Тракторы

инновационные технологии: Надежные решения для сельского хозяйства больше

Сервис

Грамотное обслуживание из одного источника

Мы предлагаем нашим партнерам, дистрибьюторам и авторемонтным мастерским гораздо больше, чем высококачественные и инновационные продукты. Помимо интеллектуальных ремонтных решений для рынка автозапчастей, вы получаете от нас комплексные услуги.

Инфопортал REPXPERT

Вы в поисках компетентного и надежного поставщика информационных услуг по замене автозапчастей – тогда вы пришли по правильному адресу. Мы готовы поделиться накопленным опытом с вами.

Узнать больше

Онлайн каталог

Наш онлайн каталог содержит всю актуальную информацию по запчастям, ремонтным решениям и специальному инструменту брендов LuK, INA, FAG, Ruville компании Шэффлер для любого вида автотранспорта.

Онлайн каталог

Проверка подлинности

Хотите проверить подлинность продукта? Мы внедрили многоуровневую систему безопасности, чтобы вы могли отличить наши высококачественные запасные части от дешевых подделок.

Проверка подлинности

Дистрибьюторы

По вопросам розничного приобретения, ценам и срокам поставки продукции брендов LuK, INA, FAG, Ruville компании Шэффлер просим обращаться к любому из наших официальных партнеров.

Список дистрибьюторов

Контакты

Техническая поддержка

Пн. - Пт. c 9:30 до 18:00 (Мск)
+7 495 737 76 60
aftermarket.ru@schaeffler.com

Контакт для прессы

Засорина Анастасия
+7 495 737 76 60
aftermarket.ru@schaeffler.com

Адрес

ООО Шэффлер Русланд
115184, Россия, г. Москва,
1-й Казачий переулок 5/2 стр. 1

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять