Слово для поиска

Продукция и решения
Для рынка автомобильных компонентов и запчастей, а также для промышленности.

Прецизионные компоненты, системы и технические решения для подшипников

Концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие мобильности будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности.

Передовая продукция для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, а также для гибридных автомобилей и электромобилей.

Подразделение автомобильных запчастей (Automotive Aftermarket) отвечает за поставки наших запчастей на международный рынок и предлагает инновационные компоненты и комплекты для ремонта и технического обслуживания, обладающие качеством продукции, поставляемой для первичной комплектации.

Подшипники качения и скольжения, системы линейного перемещения и системы с приводом, а также продукция для технического обслуживания и системы мониторинга.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять