Слово для поиска

Комплексные решения для все более сложных систем Новые комплекты INA FEAD KIT от Schaeffler Automotive Aftermarket задают Стандарты Ремонта

21.07.2014 | Москва

Ланген, 16 июня 2014. Новые комплекты INA FEAD KIT компании Schaeffler Automotive Aftermarket представляют собой комплексные решения для замены ременного привода навесных агрегатов (FEAD– front-end accessory drive). Как специалисты вторичного рынка автозапчастей данным продуктом мы отвечаем на увеличившуюся сложность системы, которая обеспечивает надежную работу жизненно важных функциональных узлов автомобиля, подвергающихся всё большим нагрузкам и износу. Это новое ремонтное решение позволяет для каждого типа автомобиля предложить точно подобранный комплект INA FEAD KIT, который содержит все компоненты, требующие периодической замены. Поиск отдельных компонентов и проверка правильности выбора нужных деталей остается теперь в прошлом.

При проведении профессионального ремонта системы ременного привода навесных агрегатов современного автомобиля уже недостаточно просто проверить ее состояние или заменить клинообразный ремень. Наличие таких компонентов, как компрессоры кондиционера, усилитель рулевого управления, мощные генераторы и система start-stop, приводит к возрастанию сложности данного привода. Жёсткие нормы выбросов CO2 в атмосферу и развитие компактных двигателей с высокими крутильными колебаниями коленчатого вала также служат увеличению предъявляемых требований к системе привода навесных агрегатов.

“Как стратегический партнер компаний-автопроизводителей, Schaeffler обладает высоким уровнем ноу-хау во всем, что относится к компонентам ременного привода,” - говорит Кристиан Кос, руководитель направления развития компонентов двигателей, Schaeffler Automotive Aftermarket. “Мы обладаем многолетним опытом на независимом вторичном рынке автозапчастей, который позволяет нам объединять в комплектные решения подходящие компоненты для ремонта. С появлением INA FEAD KIT мы вводим новые стандарты для ремонта ременного привода навесных агрегатов.”

Комплекты INA FEAD KIT содержат именно те компоненты, которые требуют периодической замены в приводе навесных агрегатов. Они всегда включают в себя такие детали, как клиновый ремень, натяжной и обводной ролики, а также все сопутствующие элементы. В зависимости от типа автомобиля и требований по нагрузкам ремонтное решение может также содержать шкив генератора с обгонной муфтой (OAP), демпфер крутильных колебаний или водяной насос. В комплект всегда входит схема-инструкция по правильной установке ремня на конкретный автомобиль, что делает сборку быстрой и легкой.

Некоторые автопроизводители уже указывают общие временные интервалы для замены всей FEAD системы автомобиля, и в будущем все больше компаний будут это делать, следуя рекомендациям специалистов рынка Aftermarket.

Издатель: ООО "Шэффлер Руссланд"
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять