Слово для поиска

Schaeffler представляет своего нового партнера по DTM Schaeffler – новый партнер премиум-класса для BMW M Motorsport в гоночной серии DTM

09.04.2019 | Москва

• Сотрудничество Schaeffler и BMW в массовом производстве автомобилей теперь включает в себя сферу автоспорта.

• Двукратный чемпион DTM и гонщик BMW Марко Виттман примет участие в чемпионате за рулем Schaeffler BMW M4 DTM в 2019 году.

• Маттиас Цинк: «Мы с радостью открываем новую главу нашей истории в этой гоночной серии вместе с BMW – компанией, с которой нас связывают десятки лет сотрудничества на основе доверия».

В предстоящем сезоне чемпионата DTM мы увидим нового сильного партнера Schaeffler AG: в рамках многолетнего сотрудничества Schaeffler начнет сезон DTM 2019 года как новый партнер премиум-класса для BMW M Motorsport. Schaeffler BMW M4 DTM (на базе автомобиля мощностью свыше 600 л. с. команды BMW Team RMG) в контрастной бело-зеленой цветовой гамме с двукратным чемпионом DTM Марко Виттманом за рулем поборется за победу в 18 заездах этого года.

Цинк: «Автоспорт – очень важное направление работы Schaeffler».

Уже сегодня концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие транспорта будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности. С самого начала компания Schaeffler отличалась революционными инновациями и ориентацией на клиентов всего мира.

Маттиас Цинк, генеральный директор подразделения оригинальных автомобильных компонентов в Schaeffler, поясняет: «Успешное участие в разных гоночных сериях всегда имеет большое значение для Schaeffler, и мы расширяем свой послужной список новым сотрудничеством с BMW Motorsport в DTM. Чемпионат DTM был и остается мощной платформой с многообещающими перспективами. Мы с радостью открываем новую главу нашей истории в этой гоночной серии вместе с BMW – компанией, с которой нас связывают десятки лет партнерства на основе доверия».

Новый сезон в качестве партнера BMW M Motorsport начнется 4 мая

«Когда речь идет об автомобилях и автогонках, Schaeffler – полноправный участник мирового рынка, как и мы. Поэтому союз идеален, – говорит директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. – Для нас всегда важно найти точки соприкосновения для всестороннего сотрудничества с нашими партнерами, выходящие далеко за пределы обычного брендинга. В случае с Schaeffler эта задача выполнена полностью. Наши компании уже тесно взаимодействовали в сфере массового производства автомобилей, а теперь это сотрудничество продолжится на гоночной трассе».

Сезон DTM 2019 года открывается 4 мая в Хоккенхайме (Германия) и включает в себя 18 заездов в течение девяти уик-эндов. Ожидаются остановки в Золдере (Бельгия), Мизано (Италия), Норисринге (Германия), Ассене (Нидерланды), Брэндс-Хэтче (Великобритания), Лаузицринге (Германия) и Нюрбургринге (Германия), прежде чем серия вернется в Хоккенхайм для гранд-финала 5 и 6 октября.

Издатель: ООО "Шэффлер Руссланд"
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять