Члены семьи Шеффлер получили престижную награду «Бренд-менеджер года»

Юрген Левандовски, журналист и писатель (вручивший награду семье Шеффлер), Георг Ф. Шеффлер, акционер и председатель наблюдательного совета Schaeffler AG, Андрей Купец, управляющий директор German Design Council и модератор церемонии Юлия Бауэр (слева).

13.09.2019 | Москва / ФРАНКФУРТ

Два члена семьи, владельцы Schaeffler Group, Мария-Элизабет Шеффлер-Туманн и Георг Ф.В. Шеффлер, получили престижную награду «Бренд-менеджер года» от жюри конкурса «Automotive Brand Contest», который состоялся во вторник вечером в великолепном бальном зале Гезельшафтсхаус (Gesellschaftshaus) ботанического сада «Пальменгартен» во Франкфурте. Награда за «Корпоративное развитие и силный бренд» была вручена благодаря предпринимательской деятельности, инновационным продуктам, приобретению компаний и глобальной экспансии. Корпоративное и бренд-строительство было вознаграждено за счет преданного предпринимательства, инновационных продуктов, корпоративных поглощений и глобальной экспансии.

Торжественную речь произнес известный автомобильный журналист Юрген Левандовский, в которой он высоко оценил деятельность Марии-Элизабет и Георга. Акционер и председатель наблюдательного совета Георг Ф. Шеффлер с благодарностью принял награду и особо подчеркнул достижения своих отца, дяди и матери в создании компании.

«Сильный бренд способствует доверию»

«Мы хотели бы выразить нашу благодарность за эту престижную награду и принять ее от имени всей семьи компании Schaeffler, насчитывающей 90 000 членов. Сильный бренд символизирует качество продуктов и услуг, повышает лояльность сотрудников и способствует доверию между деловыми партнерами, в том числе благодаря своим нематериальным ценностям», - сказал Георг Ф. Шеффлер на церемонии во Франкфурте.

Издатель: Schaeffler AG