Слово для поиска

BDT Capital Partners приобретает значительный пакет акций без права голоса

13.11.2019 | Москва

Банк BDT Capital Partners сообщил, что он приобрел около 25 процентов находящихся в обращении обыкновенных акций без права голоса концерна Schaeffler AG.

BDT Capital Partners, чикагский торговый банк, был основан в 2009 году Байроном Д. Троттом и специализируется на инвестициях в семейный бизнес.

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять