Слово для поиска

Schaeffler на выставке SPS 2019 (зал 8 – стенд 311) Компания Schaeffler представит на выставке SPS сервисы цифрового технического обслуживания

Pressrelease Stage Image
Мониторинг состояния оборудования по всей территории объекта: компания Schaeffler предлагает цифровые сервисы, которые позволяют решить с беспрецедентной легкостью вопросы анализа состояния на основании данных о вибрации и работе оборудования (изображение: фотоагентство Getty/компания Schaeffler).

14.11.2019 | Москва

  • • Компания Schaeffler впервые появится на выставке SPS
  • • Цифровые сервисы для решений с подшипниками
  • • Мониторинг состояния вспомогательных установок практически без аппаратного обеспечения

Компания Schaeffler планирует впервые появиться на международной выставке систем автоматизации Smart Production Solutions (SPS) в качестве специалиста по цифровому техническому обслуживанию. Компания Schaeffler представит решения для интерпретации данных о вибрации и работе станков и оборудования, уже оснащенных сенсорной технологией, а также для анализа данных станков и оборудования, которые все еще не укомплектованы никакими датчиками. Оба этих сегмента рынка предлагают предприятиям перерабатывающей промышленности значительный потенциал увеличения общей эффективности оборудования и открывают возможности роста для компании Schaeffler как эксперта в своей отрасли.

До сих пор большая часть производственного оборудования и станков, в частности вспомогательные установки, либо недостаточно хорошо контролировались, либо не контролировались вообще. Таким образом, ни у кого не было полного представления о состоянии станка, в том числе его подсистем и вспомогательных установок. На выставке SPS компания Schaeffler продемонстрирует, как можно закрыть этот пробел с помощью цифрового сервиса ConditionAnalyzer, который автоматически анализирует данные от ряда проводных датчиков вибрации и выдает точное заключение о состоянии анализируемого объекта. Кроме того, компания Schaeffler представит свое приложение ConditionAssistant – решение, которое практически не требует аппаратного обеспечения и анализирует дополнительные данные измерений, такие как температура и шум. Оба этих приложения предоставляют заказчику цифровой доступ к экспертным знаниям Schaeffler в своей отрасли и существенно повышат эффективность работы специалистов по техническому обслуживанию.

Раули Хантикайнен, глава стратегического подразделения «Индустрия 4.0», объясняет: «Эти решения открывают операторам и специалистам по техническому обслуживанию простой путь к определению конкретных механизмов отказа подшипников качения и анализа состояния подшипников, а также снабжают их необходимой информацией для технического обслуживания. Только имея полное представление о состоянии всех активов, можно повысить эффективность и надежность эксплуатации станков и оборудования и исключить незапланированные простои».

Издатель: Шэффлер Рссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять