Слово для поиска

Специальный комплект смазочного устройства CONCEPT2 для электродвигателей Повышение эффективности, снижение затрат благодаря автоматической системе подачи смазки

Pressrelease Stage Image
CONCEPT2 обеспечивает постоянную оптимальную подачу смазки в подшипники.

24.01.2020 | Москва

  • Автоматическое смазочное устройство CONCEPT2
  • Поставляется в виде экономичного комплекта, включая дополнительные принадлежности, – идеально для применения в электродвигателях
  • • Консистентные смазки Arcanol для подшипников качения и линейного перемещения: после ребрендинга наименование FAG Arcanol изменено на Schaeffler Arcanol

Эффективная и экономичная концепция смазывания означает не только правильный выбор подходящей смазки, но и процесс ее подачи. Компания Schaeffler разработала комплект E-kit специально для электродвигателей. Он создан для применения с автоматическим смазочным устройством CONCEPT2 от Schaeffler, которое может автономно снабжать смазкой до двух точек подачи и позволяет специалистам, эксплуатирующим электродвигатели, экономично модернизировать систему CONCEPT2.

Комплект модернизации E-kit со всеми монтажными принадлежностями

В комплект E-kit входит смазочное устройство CONCEPT2 (работающее от батареи или источника питания 24 В) и все принадлежности, необходимые для монтажа и подключения. С его помощью легко модернизировать существующие смазочные устройства, превратив их в полностью автоматизированную систему смазывания.

E-kit включает в себя угловые штуцеры и 3-метровый шланг, который можно укоротить при необходимости. Комплект также содержит удерживающую скобу с комплектом мелких деталей для монтажа под углом 45 или 90 градусов с использованием рым-болтов и штуцеров для шланга диаметром 6 мм в качестве замены существующей пресс-масленке.

Техобслуживание 4.0 снижает затраты

Автоматическими дозаторами смазки свежий смазочный материал подается в места контакта подшипника качения в заданном количестве и с требуемой периодичностью. Они могут при необходимости регулироваться внешним устройством управления и легко встраиваются в рабочий цикл оборудования. Недостаточное или избыточное количество смазки приводит к незапланированным простоям производства, которые могут предотвращаться так же надежно, как и загрязнение оборудования при выходе смазки. Для специалистов по техобслуживанию автоматические смазочные устройства означают заметное сокращение трудозатрат, повышение эксплуатационной надежности оборудования и во многих случаях – снижение расходов на техобслуживание.

После ребрендинга наименование FAG Arcanol изменено на Schaeffler Arcanol

В CONCEPT2 применяются консистентные смазки Arcanol компании Schaeffler. Они отличаются особыми смазывающими свойствами для практически любого промышленного применения. Все смазки Arcanol проходят всесторонние тестирования на пригодность. Они включают в себя многочисленные стендовые испытания, при которых моделируются различные условия применения, и тем самым изучается взаимодействие между подшипником качения и консистентной смазкой в реальных условиях.

В рамках изменения внешнего позиционирования брендов Schaeffler Group отдельные группы продукции переводятся на марку Schaeffler. После ребрендинга наименование FAG Arcanol изменено на Schaeffler Arcanol. Внешний вид всей продукции Arcanol будет приведен в соответствие с корпоративным дизайном Schaeffler.

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять