Executive Board Schaeffler AG Компания Schaeffler продлевает контракт с Михаэлем Зёдингом

Michael Söding

10.03.2020 | Москва

На заседании 06 марта 2020 г. наблюдательный совет Schaeffler AG продлил до 31 декабря 2023 года контракт Михаэля Зёдинга (Michael Söding), генерального директора подразделения автозапчастей (Automotive Aftermarket). Михаэль Зёдинг приступил к работе в Schaeffler Group в 2002 году и был назначен главой послепродажного бизнеса компании, затем вошел в состав Совета директоров в 2018 году, когда компания Automotive Aftermarket была стала подразделением Schaeffler Group.

• «Михаэль Зёдинг на протяжении многих лет играл ключевую роль в развитии нашего бизнеса послепродажного обслуживания автомобилей и успешно его продвигал. Я полностью уверен, что он продолжит делать это в течение последующих лет», - сказал Георг Ф. Шэффлер, акционер и председатель наблюдательного совета. «Наблюдательный совет желает господину Зёдингу успехов в его дальнейшей работе».

Издатель: Шэффлер Руссланд