Слово для поиска

Executive Board Schaeffler AG Компания Schaeffler продлевает контракт с Михаэлем Зёдингом

Pressrelease Stage Image
Michael Söding

10.03.2020 | Москва

На заседании 06 марта 2020 г. наблюдательный совет Schaeffler AG продлил до 31 декабря 2023 года контракт Михаэля Зёдинга (Michael Söding), генерального директора подразделения автозапчастей (Automotive Aftermarket). Михаэль Зёдинг приступил к работе в Schaeffler Group в 2002 году и был назначен главой послепродажного бизнеса компании, затем вошел в состав Совета директоров в 2018 году, когда компания Automotive Aftermarket была стала подразделением Schaeffler Group.

  • «Михаэль Зёдинг на протяжении многих лет играл ключевую роль в развитии нашего бизнеса послепродажного обслуживания автомобилей и успешно его продвигал. Я полностью уверен, что он продолжит делать это в течение последующих лет», - сказал Георг Ф. Шэффлер, акционер и председатель наблюдательного совета. «Наблюдательный совет желает господину Зёдингу успехов в его дальнейшей работе».

Издатель: Шэффлер Руссланд
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять