Слово для поиска

Schaeffler помогает перевести коммерческий транспорт на электродвигатели

Pressrelease Stage Image
Двигатель обеспечивает максимальную длительную мощность 180 кВт и максимальный крутящий момент 950 Н·м.

26.03.2021 | Москва

  • • Новые заказы на массовое производство электродвигателей и гибридных приводов для грузовиков подтверждают успешное развитие электротранспорта.
  • • Schaeffler помогает заказчикам электрифицировать коммерческий транспорт, чтобы они могли достичь поставленных целей по сокращению выбросов CO2 и загрязнения окружающей среды.
  • • Маттиас Цинк: «Мы используем обширные системные знания и опыт в области коммерческих автомобилей, чтобы сформировать новую транспортную систему мира».

Schaeffler — поставщик товаров и услуг для автомобильной и промышленной техники — расширяет ассортимент решений для электрификации силовых агрегатов коммерческого транспорта. Этот ключевой вклад в устойчивое развитие и борьбу с климатическими изменениями, который поможет компаниям соответствовать ужесточающимся ограничениям по объемам выбросов CO2 и загрязнению окружающей среды. «Сектору коммерческого транспорта приходится справляться с серьезными трудностями, — отмечает Маттиас Цинк (Matthias Zink), генеральный директор подразделения автомеханики компании Schaeffler AG. — Мы используем обширные системные знания и опыт в области коммерческих автомобилей, чтобы сформировать новую транспортную систему мира. Недавно мы заключили два крупных контракта, подтвердив, что становимся предпочтительным технологическим партнером в секторе коммерческого транспорта».

Контракты на электродвигатели и гибридные приводы

Компания Schaeffler заключила контракт на массовое производство электродвигателей для одного из крупнейших субподрядчиков в секторе коммерческого транспорта. Производство начнется в 2023 году. Двигатель на 800 В, установленный на транспорте с топливными элементами, обеспечивает максимальную длительную мощность 180 кВт и максимальный крутящий момент 950 Н·м. Помимо этого, в нем используется инновационная технология волновой намотки, обеспечивающая высокую плотность мощности и удобство при сборке. Двигатель играет важную роль в электрификации коммерческого транспорта и способствует значительному сокращению выбросов CO2.

Помимо этого, компания Schaeffler заключила контракт на массовое производство гибридных приводов. Эти приводы построены на крайне производительной архитектуре P1 и обеспечивают рекуперацию тормозной энергии. Возвращенная энергия используется для питания бортовых систем, в частности новой системы очистки выхлопных газов, гарантируя соответствие транспорта требованиям к выбросам NOx и CO2. Начало производства запланировано на 2024 г.

Доктор Йохен Шрёдер (Jochen Schröder), руководитель бизнес-подразделения электротранспорта компании Schaeffler, отмечает: «Мы крайне эффективно ведем деловую деятельность в сфере электротранспорта. Schaeffler предлагает самые разнообразные решения для электрификации силовых агрегатов, в том числе гибридные приводы на 48 В, подключаемую гибридную технологию и полностью электрические двигатели. Мы можем обеспечить полный цикл разработки и производства компонентов и систем внутри компании, обеспечивая идеальные условия для сотрудничества с заказчиками на разнообразных рынках, связанных с транспортом».

Schaeffler продвигает ответственное ведение бизнеса
Schaeffler Group принимает на себя экологическую и социальную ответственность за успешное устойчивое развитие. Помимо этого, устойчивое развитие значительно влияет на разработку корпоративной стратегии Schaeffler — ведущего мирового поставщика товаров и услуг для автомобильной и промышленной техники. Поэтому оно находится в списке основных элементов плана «Дорожная карта – 2025», который обеспечит реализацию новых возможностей концерном.

По ссылке размещено фото Маттиаса Цинка для прессы:
https://www.schaeffler.com/content.schaeffler.com/en/company/executive_board/executive_board.jsp

Издатель: Шэффлер Руссланд
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять