Оптимизация онлайн-платформы для заказчиков Компания Schaeffler объединяет электронную коммерцию, каталог продукции, базу данных и знаний на одной платформе

Компания Schaeffler оптимизировала свой онлайн-каталог продукции, пополнив его новой информацией и функциями и придав ему новый адаптивный дизайн.

26.05.2021 | Швайнфурт | Москва

• Компания Schaeffler оптимизирует свою онлайн-платформу Medias: новые функции и адаптивный дизайн помогут пользователям находить информацию о товарах и услугах, сравнивать ее и делать заказы
  • Структура платформы из трех пользовательских уровней сможет удовлетворить различные потребности заказчиков
  • • Информация на платформе адаптирована к особенностям разных стран и представлена на одиннадцати языках

Компания Schaeffler, комплексный поставщик товаров и услуг для автомобильной отрасли и промышленности, оптимизировала свою онлайн-платформу Medias (https://medias.schaeffler.com), чтобы ее пользователи могли еще быстрее и проще находить всю необходимую информацию. На этой платформе заказчики компании Schaeffler и просто интересующиеся пользователи могут найти проверенные данные о подшипниках качения и скольжения, линейных системах, мехатронных, цифровых и сервисных решениях, а также воспользоваться функцией помощи при выборе, конфигуратором и формой для размещения запроса или заказа.

После оптимизации упростилась навигация по платформе, она получила новый адаптивный дизайн, были добавлены новые функции и информация.

Структура платформы состоит из трех пользовательских уровней: Medias, Medias Plus и Medias Business — что обеспечивает обслуживание различных потребностей заказчиков. Размещенная на платформе информация адаптирована к особенностям разных стран и доступна на одиннадцати языках.

Уровень medias: быстрый старт без регистрации
Здесь собрана вся информация о продукции, решениях и услугах подразделения Industrial компании Schaeffler, содержание раздела постоянно пополняется новыми сведениями. Наряду с проверенными инструментами для проектирования теперь здесь доступны некоторые новые опции, например линейный конфигуратор, облегчающий компоновку линейных систем по конкретным запросам. В процессе конфигурирования на экране сразу отображаются все изменения и дополнения.

Уровень medias Plus: больше бесплатных ресурсов

Для получения доступа к уровню Medias Plus достаточно пройти простую процедуру регистрации, плата за пользование им не взимается. Здесь пользователи могут сохранять избранные товары и напрямую отправлять запросы партнерам компании Schaeffler по сбыту. Кроме того, здесь можно сохранять конфигурации линейных систем, чтобы можно было снова вернуться к ним в любое время. Помимо этого, в ближайшем будущем у пользователей появится доступ к технической документации и обучающим видео по продукции.

Уровень Medias Business: для партнеров компании Schaeffler по сбыту и прямых заказчиков

Уровень Medias Business предназначен для постоянных заказчиков компании Schaeffler. Этот уровень обеспечивает неограниченный доступ ко всем консультационным инструментам и информации по продукции, здесь представлено больше вариантов изделий. Помимо возможности напрямую заказать товары, на уровень Medias Business можно найти дополнительные ресурсы для организации коммерческой деятельности: информацию о дифференцированных ценах и доступности в режиме реального времени, а также обзор портфеля заказов.

Мы будем постоянно пополнять уровень Medias и планомерно превращать его в центральную платформу знаний.

Издатель: Шэффлер Руссланд