Слово для поиска

Врио Губернатора Ульяновской области Алексей Русских посетил завод Schaeffler

Pressrelease Stage Image
Директор завода Роман Васенин показывает врио Губернатора Ульяновской области Алексею Русских сцепления, производимые на заводе Schaeffler в Ульяновске

27.05.2021 | Ульяновск

  • Визит врио губернатора Алексея Русских на завод.
  • Алексей Русских: «Компания - ответственный работодатель и надежный партнер».
  • Несмотря на проблемы из-за пандемии, компания стабильно работает.

Ульяновск | 27 мая 2021 г.| Временно исполняющий обязанности Губернатора Ульяновской области Алексей Русских посетил современную производственную площадку Schaeffler в ходе ознакомительного визита с предприятиями региона. Российский завод Группы Schaeffler в Ульяновске, открытый в 2014 году, поставляет автокомпоненты для российских и зарубежных автопроизводителей, автозапчасти, а также выполняет услуги по восстановлению подшипников для железнодорожного транспорта и промышленности.

В ходе визита глава региона посетил производственные линии и лабораторию предприятия, пообщался с сотрудниками завода. Условия труда на заводе стали во время пандемии одним из важнейших вопросов. Алексей Русских высоко оценил действия топ-менеджмента Schaeffler по обеспечению безопасности и охраны труда на предприятии.

На сегодняшний день важной задачей для Schaeffler является локализация производства и поставки продукции на экспорт. Также с сентября 2020 года наблюдается значительное увеличение объема заказов со стороны российских автопроизводителей. В связи с этим ульяновский завод работает на полную мощность в три смены.

«Несмотря на сложности, связанные с пандемией, с сентября прошлого года завод Schaeffler наращивает объемы выпуска продукции. В связи с этим компании необходимы квалифицированные кадры. Ульяновск способен обеспечить ими предприятие – и это было одним из решающих факторов при выборе этого города как места открытия завода. Мы также постоянно занимаемс повышением валификации наших сотрудников, которые в дальнейшем будут участвовать в инновационной работе и внедрению технологий», - рассказал Роман Васенин.

«Завод Schaeffler в Ульяновске работает более двух лет с высочайшими стандартами качества продукции. Это важное достижение всего коллектива завода в Ульяновске», - отметил Роман Васенин во время встречи.

Издатель: Шэффлер РУС
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять