Слово для поиска

Компания Schaeffler представила ряд высокотехнологичных решений для АО «АВТОВАЗ»

Pressrelease Stage Image
Виртуальный стенд компании Schaeffler c экспонатами и подробной информацией о них.

23.06.2021 | Москва

• Компания Schaeffler организует Tech Days, в рамках которого представит ряд высокотехнологичных решений для российского автопроизводителя АВТОВАЗ

• В онлайн-формате Schaeffler продемонстрирует виртуальный стенд, где будут представлены новейшие экспонаты и подробная информация о них.

• Успешный подход к сотрудничеству.

Компания Schaeffler провела традиционное мероприятие Schaeffler Tech Days (технические дни Schaeffler) для российского автомобильного производителя АО «АВТОВАЗ». Мероприятие состоялось в видеоформате из-за санитарных ограничений. Для максимального удобства компания Schaeffler продемонстрировала виртуальный стенд, где были представлены экспонаты и подробная информация о них.

Ульяновский завод Schaeffler с самого открытия в 2014 году является поставщиком высокотехнологичных решений для российских автопроизводителей. При этом сотрудничество с АО «АВТОВАЗ» превышает два десятилетия. Компоненты, выпускаемые Schaeffler, используются во всех без исключения автомобилях, которые производит АО «АВТОВАЗ». В частности, завод в Ульяновске поставляет механизмы и вилки выбора передач и сцепления.

В рамках Tech Days Schaeffler продемонстрировала крупнейшему в России производителю легкового автотранспорта свои инновационные разработки. В программу мероприятия входили презентации решений для двигателей, шасси и трансмиссии (в том числе для двухпедальных решений). Кроме того, были представлены технологии для набирающего стремительную популярность из-за своей экологичности электромобильного транспорта.

«Российский автомобильный рынок движется в сторону увеличения доли двухпедальных решений для трансмиссии. Компания Schaeffler предлагает широкий спектр продуктов для таких трансмиссий. Еще одним трендом является снижение выбросов СО2 за счет снижения трения в узлах и агрегатах автомобилей. В этом направлении Schaeffler также активно работает. Уверен, что наши продукты найдут применение в перспективных силовых агрегатах и автомобилях производства АО «АВТОВАЗ»», – прокомментировал событие Руслан Шелепов, руководитель подразделения «Автомобильные технологии» Schaeffler в России, Белоруссии и Центральной Азии.

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять