Слово для поиска

Компания Schaeffler начинает производство электроприводов колесных осей с технологией 2 в 1 в Китае

Pressrelease Stage Image
Schaeffler отмечает начало производства электроприводов колесных осей с технологией 2 в 1 на заводе в Тайцане, Китай. Д-р Йохен Шрёдер (Jochen Schröder) (справа), руководитель бизнес-подразделения электротранспорта компании Schaeffler, участвовал удаленно.

19.07.2021 | Москва

  • Еще один значимый шаг к позиции лидера в инновациях для электротранспорта
  • Компания Schaeffler начинает серийное производство электроприводов колесных осей с технологией 2 в 1 на заводе в Тайцане, Китай
  • Благодаря обширному опыту в индустриализации Schaeffler считается предпочтительным поставщиком технологий для заказчиков

Сделан еще один шаг к позиции лидера в инновациях для электротранспорта: компания Schaeffler, международный поставщик продукции и решений для транспорта и промышленности, отмечает начало производства электроприводов колесных осей с технологией 2 в 1 на заводе в Тайцане, Китай. Система электропривода состоит из электродвигателя и трансмиссии.

Начатое производство — еще один важный шаг для компании Schaeffler в сфере электротранспорта, доказывающий успешную работу компании в этом секторе. Компания Schaeffler придает большое значение местному производству, чтобы быстро отвечать на запросы заказчиков по всему миру.

«Компания Schaeffler стремится стать лидером в инновациях для электротранспорта. Серийное производство электроприводов колесных осей с технологией 2 в 1 укрепило наши позиции на этом рынке, — отметил доктор Йохен Шрёдер (Jochen Schröder), президент подразделения электротранспорта в Schaeffler. — Благодаря международным поставкам в сфере автомобилестроения и промышленности и обширному опыту в области индустриализации наша компания считается предпочтительным партнером для заказчиков».

Электроприводы колесных осей с технологией 2 в 1 от Schaeffler: высокоэффективное и компактное системное решение

Электроприводы колесных осей с технологией 2 в 1 относятся к портфолио осей с электроприводом продукции Schaeffler. Эта система состоит из редуктора и электродвигателя в одном компактном корпусе. Электроприводы колесных осей отличаются выдающейся плотностью крутящего момента, компактностью, высокой плотностью мощности, высоким уровнем эффективности системы и непревзойденными акустическими характеристиками. Благодаря модульной конструкции эти приводы можно подстраивать под различные требования и использовать на разных платформах транспортного средства. Первая китайская модель автомобиля, оснащенная такой системой, выйдет в ближайшем будущем. Вслед за выпуском на рынок Китая электроприводы колесных осей с технологией 2 в 1 от Schaeffler будут использоваться европейским автопроизводителем.

После создания независимого бизнес-подразделения электротранспорта в 2018 году Schaeffler активно развивается в сфере электромобилей. Множество успешных серийных производств на всех уровнях электрификации доказывают, что компания Schaeffler эффективно действует на рынке электротранспорта и, будучи поставщиком технологий, может достичь значительного прогресса и внедрять инновации в сфере транспорта.

В 2020 году подразделение электротранспорта компании Schaeffler получило заказов на общую сумму 2,7 млрд евро, при этом количество заказов увеличилось на 30 % по сравнению с прошлым годом. Количество заказов в этом году продолжает расти. В 2021 году начнется серийное производство электродвигателей для гибридных модулей, гибридной трансмиссии и полностью электрических осевых приводов.

Китай — один из самых важных рынков для Schaeffler. Компания Schaeffler начала производство первого гибридного модуля P2 в мире в 2018 году, а производство двухскоростной оси с электроприводом в Тайцане в 2019 году.

Издатель: Шэффлер Руссланд ООО
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять