Слово для поиска

Приобретение компании BEGA International B. V. Schaeffler укрепляет позиции подразделения промышленности на рынке услуг

Pressrelease Stage Image
Концерн Schaeffler приобрел компанию BEGA International B. V., ведущего производителя специальных инструментов для монтажа и демонтажа роликовых подшипников. На фото: устройства индукционного нагрева экономичны в работе и ускоряют монтаж подшипников.

30.07.2021 | Москва

  • С приобретением новой компании расширяется ассортимент продукции Schaeffler для монтажа и демонтажа роликовых подшипников.
  • Получены 100 % акций после подписания соглашения об их покупке 28 июля 2021 года.
  • Достигнут ключевой этап по расширению сферы услуг компании Schaeffler в рамках «Дорожной карты-2025».

Концерн Schaeffler приобрел компанию BEGA International B. V. (Bega), ведущего производителя специальных инструментов для монтажа и демонтажа роликовых подшипников. Это приобретение стало еще одним шагом в расширении портфолио услуг компании Schaeffler, направленных на сопровождение всего срока службы оборудования. Доступ к платформе промышленного Интернета вещей, созданной для системы контроля состояния оборудования Schaeffler OPTIME, открывает новые возможности для применения интеллектуальных инструментов технического обслуживания Bega. Дополнительные преимущества появятся и у заказчиков. Они получат общий пользовательский интерфейс для всех точек взаимодействия и беспроблемного управления каждым этапом жизненного цикла роликовых подшипников — установкой, контролем состояния, обслуживанием и ремонтом. Заказчики и партнеры смогут приобретать технические решения и услуги для обслуживания и контроля роликовых подшипников у одного поставщика, пользуясь преимуществом прямого доступа ко всему их ассортименту.

«Цель нашего стратегически важного бизнес-направления “Индустрия 4.0” — стать приоритетным поставщиком решений для прогностического и планового обслуживания. В сотрудничестве с Bega мы можем предложить заказчикам лучшие услуги и решения для всего срока службы подшипников и других компонентов трансмиссии», — говорит Раули Хантикайнен, глава стратегического бизнес-направления «Индустрия 4.0».

«Благодаря нашему новому партнерству компании Schaeffler и Bega войдут в список ведущих поставщиков решений по техническому обслуживанию, — отмечает Хенк ван Эссен, нынешний генеральный директор Bega, который сохранит свою позицию и в дальнейшем. — Помимо этого, мы стремимся стать поставщиками самых передовых инструментов для обслуживания».

О компании BEGA International B. V.

Компания Bega, основанная в 1978 году с головным офисом в Вассене, Нидерланды, производит и поставляет специальные инструменты для монтажа и демонтажа роликовых подшипников и других компонентов трансмиссий. Инструменты Bega используются отделами по производству и обслуживанию в компаниях ТОиР и производителей оригинального оборудования. Bega экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран и предоставляет индивидуальные решения многочисленным отраслям промышленности — в том числе секторам ветроэнергетики, железнодорожного транспорта, горной добычи и сталелитейного производства.

Расширение сферы услуг в рамках «Дорожной карты-2025»

Schaeffler постоянно развивает свое портфолио — так мы становимся все более инновационной, гибко адаптирующейся и продуктивной компанией и остаемся приоритетным поставщиком технологий для своих заказчиков. Путь к достижению целей концерна изложен в новой стратегии «Дорожная карта-2025». В ее рамках компания активно расширяет свое портфолио продукции и услуг, предназначенных для сопровождения всего срока службы оборудования.

Издатель: Шэффлер Руссланд
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять