Слово для поиска

Schaeffler оптимизирует портфолио брендов подразделения автозапчастей

Pressrelease Stage Image
Бренд Ruville будет немедленно передан компании Saleri.

25.08.2021 | Москва

• Бизнес-партнер Schaeffler, компания Saleri, приобретает права на торговую марку Ruville.

• Соглашение о передаче торговой марки укрепляет стратегическое сотрудничество.

• Schaeffler оптимизирует портфолио брендов LuK, INA и FAG подразделения автозапчастей.

• Saleri укрепляет позиции на рынке автозапчастей.

Подразделение автозапчастей Schaeffler и его давний партнер по бизнесу Saleri Group согласовали немедленную передачу Saleri прав на международное использование торговой марки Ruville. Йенс Шюлер (Jens Schüler), руководитель группы по работе с ключевыми клиентами, глава отдела глобальных продаж и маркетинга подразделения автозапчастей, отмечает: «Это соглашение дополнительно укрепило наше стабильное и ценное сотрудничество с Saleri. Более того, оно оптимизировало портфолио наших брендов подразделения автозапчастей. Наши три бренда продукции для трансмиссии, двигателя и шасси LuK, INA и FAG продолжат предоставлять профессиональные ремонтные решения оригинального качества».

Вся продукция Schaeffler, предлагаемая ранее под брендом Ruville, будет продаваться под брендом FAG. Этот переход завершает реорганизацию глобального портфолио подразделения автозапчастей Schaeffler, которая началась в 2019 году и объединила продукцию для рулевого управления и подвески, валы привода и опоры стойки амортизатора под брендом FAG. Сделка не влияет на существующие патенты и отношения с заказчиками и поставщиками Schaeffler.

Saleri Group — лидер в решениях для управления тепловым режимом, которые способствуют выпуску более легких и экономичных автомобилей и быстро сделают компанию предпочтительным поставщиком технологий для транспорта с нулевыми выбросами. Компания считается поставщиком уровня 1 в сегменте оригинального оборудования и добилась самого обширного присутствия на рынке автозапчастей. Базилио Салери (Basilio Saleri), президент Saleri Group, комментирует передачу прав на торговую марку: «Наряду с другими приобретениями Ruville станет важным рычагом для продвижения на рынке автозапчастей. С его помощью Saleri будет предлагать множество продуктов и брендов и быстрее отвечать на рост рынка и операционные нужды».

Издатель: Шэффлер Руссланд
Страна выпуска: Россия

Соответствующие медиапродукты

Указание по использованию фотографий пресс-релизов Schaeffler

Фотографии для пресс-релизов Schaeffler разрешается использовать исключительно в редакционных целях. Если явно не указано иное, все авторские права, права на использование и реализацию принадлежат компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG, Херцогенаурах, или аффилированной с ней компании. Воспроизведение и публикация фотографий для пресс-релизов Schaeffler разрешается только при условии указания источника в следующем виде: «Фотография: Schaeffler». В этом случае возможно бесплатное использование. Настоящим не предоставляется разрешение на использование фотографий в рекламных или иных коммерческих целях, в частности, на передачу третьим лицам в коммерческих целях. Любая обработка в любом случае требует согласия Schaeffler.

Если фотографии для пресс-релизов Schaeffler публикуются в печатных средствах массовой информации, просим прислать нам авторский экземпляр (в случае публикации в электронных средствах массовой информации — цифровую копию или ссылку). В случае использования фотографий для пресс-релизов Schaeffler в фильмах, просим сообщить нам об этом с указанием названия фильма.

Использование фотографий для пресс-релизов Schaeffler регламентируется законодательством Германии, за исключением коллизионного права. Местом разрешения споров является Нюрнберг (Германия).

Адрес:
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Межкорпоративная коммуникация
Индустриштрассе 1-3
91074 Херцогенаурах
Германия

presse@schaeffler.com

Загрузки

Пакет (пресс-релиз + медиапродукты)

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять