Schaeffler оптимизирует портфолио брендов подразделения автозапчастей

Бренд Ruville будет немедленно передан компании Saleri.

25.08.2021 | Москва

• Бизнес-партнер Schaeffler, компания Saleri, приобретает права на торговую марку Ruville.

• Соглашение о передаче торговой марки укрепляет стратегическое сотрудничество.

• Schaeffler оптимизирует портфолио брендов LuK, INA и FAG подразделения автозапчастей.

• Saleri укрепляет позиции на рынке автозапчастей.

Подразделение автозапчастей Schaeffler и его давний партнер по бизнесу Saleri Group согласовали немедленную передачу Saleri прав на международное использование торговой марки Ruville. Йенс Шюлер (Jens Schüler), руководитель группы по работе с ключевыми клиентами, глава отдела глобальных продаж и маркетинга подразделения автозапчастей, отмечает: «Это соглашение дополнительно укрепило наше стабильное и ценное сотрудничество с Saleri. Более того, оно оптимизировало портфолио наших брендов подразделения автозапчастей. Наши три бренда продукции для трансмиссии, двигателя и шасси LuK, INA и FAG продолжат предоставлять профессиональные ремонтные решения оригинального качества».

Вся продукция Schaeffler, предлагаемая ранее под брендом Ruville, будет продаваться под брендом FAG. Этот переход завершает реорганизацию глобального портфолио подразделения автозапчастей Schaeffler, которая началась в 2019 году и объединила продукцию для рулевого управления и подвески, валы привода и опоры стойки амортизатора под брендом FAG. Сделка не влияет на существующие патенты и отношения с заказчиками и поставщиками Schaeffler.

Saleri Group — лидер в решениях для управления тепловым режимом, которые способствуют выпуску более легких и экономичных автомобилей и быстро сделают компанию предпочтительным поставщиком технологий для транспорта с нулевыми выбросами. Компания считается поставщиком уровня 1 в сегменте оригинального оборудования и добилась самого обширного присутствия на рынке автозапчастей. Базилио Салери (Basilio Saleri), президент Saleri Group, комментирует передачу прав на торговую марку: «Наряду с другими приобретениями Ruville станет важным рычагом для продвижения на рынке автозапчастей. С его помощью Saleri будет предлагать множество продуктов и брендов и быстрее отвечать на рост рынка и операционные нужды».

Издатель: Шэффлер Руссланд