Слово для поиска

Компания

Превосходный уровень менеджмента качества и экологического менеджмента

Обеспечение качества у Schaeffler встроено непосредственно в производственный процесс и поддерживается с помощью регулярных аудиторских проверок. Кроме того, в разных странах мира мы установили стандарты для безопасного труда, энергетического менеджмента и экологически безопасного производства. Тем, что фирма Schaeffler на самом раннем этапе стала выполнять жесткие требования Директивы ЕС по охране окружающей среды EMAS на всех своих заводах во всем мире, она подтвердила свою роль первопроходца.

Политика в области качества

Schaeffler Gruppe – ведущий мировой интегрированный поставщик для автомобилестроения и промышленности. Компания известна высочайшим уровнем качества, непревзойденными технологиями и сильным инновационным потенциалом.

Благодаря нашим лидирующим позициям в области качества, технологий, надежности, инноваций и экономичности, а также точного соблюдения сроков поставки и внимательного сервиса нам удалось на много лет завоевать доверие наших заказчиков. Этим объясняется стабильный успех нашего предприятия.

Наш стандарт качества ориентирован на то, чтобы учитывать ожидания и потребности наших заказчиков. Всегда соблюдаются положения законодательства и ведомственные нормативы.

Наша работа во всех областях направлена на постоянное улучшение с целью достижения «нуля ошибок» и включает в себя мероприятия по предотвращению ошибок и минимизации рисков.

Каждый сотрудник осознает свою ответственность за качество, подчиняя этому свои мысли и действия.

Правление, руководители и все сотрудники берут на себя обязательство следовать этой политике качества.

Политика Schaeffler Gruppe в области качества


Политика Schaeffler Gruppe в области охраны труда и окружающей среды

Охрана труда и окружающей среды – составляющая наших принципов управления. За счет создания и поддержания безопасной, здоровой и повышающей эффективность рабочей среды и активной защиты природной среды мы способствуем благополучию и успеху нашего предприятия.

Следующие основные принципы действительны для нашей группы предприятий во всем мире. В этом выражается наша ответственность перед сотрудниками, обществом и последующими поколениями.

Эффективный менеджмент охраны труда и экологический менеджмент

Во всем мире мы руководствуемся системой охраны труда и окружающей среды, которую постоянно совершенствуем. Мы разрабатываем прогностические концепции и реализуем их вместе с нашими партнерами по договору. Мы регулярно и во всех сферах проверяем внедрение заданных требований и результаты работы нашей системы управления.

Безопасные и отвечающие потребностям сотрудников рабочие места

Мы уверены, что производственный травматизм и профессиональные заболевания практически всегда можно предотвратить. Мотивированные сотрудники и руководители способствуют тому, чтобы приблизиться к нулевому травматизму на производстве. Защита наших сотрудников и наших подрядчиков одинаково приоритетна для нас. При организации рабочих мест и рабочих процессов мы учитываем самые современные знания. Мы придаем большое значение эргономике рабочих мест.

Надежная организация деятельности

Мы обязуемся соблюдать все законы и предписания по охране труда и окружающей среды. Мы также ответственно руководствуемся собственными предписаниями, которые часто обеспечивают более высокий уровень безопасности, чем законодательные требования. Мы проектируем, закупаем, эксплуатируем и обслуживаем оборудование так, чтобы исключить возможные опасности, минимизировать риски и избежать неполадок в работе. Мы ориентируемся на современный уровень развития техники.

Минимальное воздействие на окружающую среду и экологически безопасная продукция

В любом виде деятельности мы стремимся в перспективе исключить вредное воздействие на окружающую среду. Мы бережно пользуемся сырьем и энергией. Мы стараемся производить как можно меньше отходов, сточных вод, шума и прочих негативных воздействий. Мы создаем экологичную продукцию, рассматривая при этом весь ее жизненный цикл.

Сознательные сотрудники

Информируя, обучая и развивая наших сотрудников и деловых партнеров, мы формируем у них компетенции и сознательность в отношении безопасной работы и охраны окружающей среды во всех сферах деятельности нашего предприятия.

Профилактические мероприятия

Проводя масштабные профилактические мероприятия, мы защищаем наших сотрудников и нашу окружающую среду от вредных воздействий. Во всех наших филиалах мы гарантируем оказание всесторонней и эффективной помощи нашим сотрудникам и посетителям в случае травм в экстренной ситуации.

Открытый диалог

Мы поддерживаем интенсивный доверительный диалог со всеми заинтересованными кругами. Мы информируем о мероприятиях по охране труда и природы и о воздействии на окружающую среду, оказываемом нашими производствами.

Руководство предприятия и все сотрудники обязуются следовать этой политике в области охраны труда и окружающей среды.

Политика Schaeffler Gruppe в области охраны труда и окружающей среды

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять