Слово для поиска

Устойчивое развитие

Вместе с нашими деловыми партнерами мы ориентированы на устойчивое развитие, чтобы применить и реализовать общую концепцию в производственно-сбытовой цепи. Мы координируем свою стратегию и связанные с ней цели, мероприятия и показатели устойчивого развития с отделом устойчивого развития и создаем решения с учетом потребностей заказчика. Мы стремимся к прозрачности производственно-сбытовой цепи. При этом риски, возникающие в процессе создания добавленной стоимости, минимизируются, и мы соблюдаем требования наших заказчиков и заинтересованных лиц

Кодекс корпоративной этики поставщиков

Чтобы выполнять обязательства и отвечать ожиданиям наших заказчиков и заинтересованных лиц, мы сформулировали соответствующие требования к поставщикам в нашем Кодексе корпоративной этики поставщиков. Для повсеместного соблюдения этих требований они должны передаваться по всей сети поставщиков. Поэтому признание поставщиком Кодекса корпоративной этики поставщиков Schaeffler Group является обязательной основой для всех существующих и будущих деловых отношений.

Supplier Code of Conduct

Самооценка устойчивого развития

Для понимания и повышения эффективности устойчивого развития определенных поставщиков мы пользуемся стандартизированным листом самооценки (SAQ) устойчивого развития из инициативы Drive Sustainability. Выбранные для этой цели поставщики получают через NQC Ltd. приглашение заполнить анкету на платформе SupplierAssurance. Если ваша компания уже зарегистрирована на NQC Ltd., мы бы хотели связаться с вами для ознакомления с вашим листом самооценки (SAQ).

Self-Assessment Questionnaire

Supplier Assurance

FAQ – Supplier Sustainability Self-Assessment Questionnaire (SAQ)

Политика в отношении минералов, добываемых в зонах вооруженных конфликтов (конфликтных минералов)

Schaeffler не приобретает эти минералы напрямую для создания добавленной стоимости, но признает вероятность появления конфликтных минералов в производственно-сбытовой цепи. Поэтому Schaeffler предъявляет к себе и своим поставщикам требование отсутствия во всей продукции Schaeffler минералов, торговля которыми прямо или косвенно используется для финансирования конфликтов в государствах, или минералов, полученных при проведении горных работ в зонах конфликтов или высокого риска.

С учетом этих условий Schaeffler требует ответственного отношения к приобретению указанных минералов в своей сети поставщиков и ссылается на «Руководство Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по ответственной цепи поставок минералов из затронутых конфликтом зон и зон высокого риска» в связи с данным требованием.

Conflict Minerals Policy

Защита окружающей среды и охрана труда

Защита окружающей среды и охрана труда — важнейшие составляющие концепции предприятия Schaeffler.

Наша политика в области защиты окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности включает в себя основные положения и является частью руководящих принципов. Путем создания и поддержания безопасной, здоровой и эффективной рабочей среды и активной защиты природной среды мы способствуем прогрессу и успеху нашего предприятия.

Следующие основные положения действительны для предприятий группы во всем мире. Это выражает нашу ответственность перед сотрудниками, согражданами и будущими поколениями.

EHS policy

Мы поощряем соответствующую деятельность наших деловых партнеров и их цепей поставок.

Запрещенные и подлежащие декларированию вещества

В таблице ниже представлены стандарты по «запрещенным и декларируемым веществам», обязательные для соблюдения поставщиками производственных материалов Schaeffler. В соответствии с ними поставщики должны полностью декларировать все входящие в состав вещества и не должны поставлять компании Schaeffler запрещенные вещества в какой бы то ни было продукции.

S132030-1 Prohibited and declarable substances

Applicable documents

S132030-1/Appendix Declaration of conformity

Example Conformity Declaration for a Mixture - valid for EU and US

Example Conformity Declaration for a purchased part - valid for EU and US

Защита климата

Наша энергетическая политика содержит принципы ответственного использования энергетических ресурсов. Сюда также входит реализация системы энергетического менеджмента, которая обеспечивает постоянное улучшение результатов деятельности компании в области энергетики.

С помощью этих мер Schaeffler способствует достижению поставленных целей защиты климата и тем самым признает свою ответственность перед обществом и будущими поколениями. Следующие основные положения действительны для предприятий группы во всем мире. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы наши деловые партнеры и их цепи поставок соответствовали им.

Энергетическая политика

Защита климата тесно связана с выбросами или образованием CO2. Значительная доля выбросов CO2 нашей продукции уже создается в сети поставщиков выбросами области охвата 3 (в верхнем сегменте). В этой связи мы ожидаем от наших поставщиков прозрачной и доступно изложенной информации по данному вопросу. Обзор предусмотренного стандартизированного расчета выбросов представлен в следующем документе..

Carbon Footprint Calculation

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять