Слово для поиска

Продукция и технические решения

Перспективные решения для систем двигателя, трансмиссии и шасси

Тесное сотрудничество с клиентами и проектно-конструкторские разработки общего характера отличают компанию Schaeffler Automotive. Опираясь на инновационные идеи, творческий подход к проектированию и обширный ассортимент передовых технологий, мы выполняем весь спектр работ по созданию решений для наших клиентов: от разработки изделия до серийного производства.

Основная линейка продукции включает в себя компоненты и системы шасси, технологии сцепления и трансмиссии, а также элементы двигателей и приводы для гибридных и электрических автомобилей. Прецизионная продукция фирмы Schaeffler, без сомнений, способствует снижению расхода топлива и вредных выбросов. При этом повышается срок службы двигателей и коробок передач, уровень комфорта при движении и динамические характеристики.

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять