Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Направляющие качения с циркуляцией роликов

Направляющие качения с циркуляцией роликов RUE за счет применения цилиндрических роликов относятся к профильным направляющим INA, имеющим наибольшую грузоподъемность и жесткость. Они состоят по меньшей мере из одной каретки с бессепараторной системой циркуляции роликов, направляющего рельса, встроенного эластичного скребка на торцах каретки, продольных уплотнений на верхней и нижней сторонах каретки и заглушек для герметизации крепежных отверстий направляющего рельса.

Каретка и рельс направляющей качения с циркуляцией роликов благодаря очень узкому допуску предварительного натяга согласованы друг с другом. Возможна произвольная комбинируемость рельсов и кареток после специальной консультации.

Направляющие качения с циркуляцией роликов предназначены для работы с ускорениями до 100 м/с2, скоростями до 180 м/мин при рабочих температурах от -10 °C до +100 °C. Они применяются в конструкциях с длинными неограниченными ходами, высокими и очень высокими нагрузками, высокой и очень высокой жесткостью.

Линейные направляющие поставляются также в малошумном исполнении и в исполнении X-life.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять