Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Шариковые линейные направляющие

Шариковые линейные направляющие представлены самым широким и разнообразным ассортиментом среди профильных линейных направляющих. Они применяются там, где необходимо перемещение обладающих высокой грузоподъемностью и жесткостью продольных направляющих, которое обеспечивает точность хода и позиционирования, а также низкое трение. Направляющие установлены с предварительным натягом и предназначены для неограниченного перемещения большой длины.

В зависимости от условий эксплуатации возможны ускорения до 150 м/с2 и скорости до 360 м/мин. Направляющая состоит из минимум одной каретки с телами качения, одного направляющего рельса с одно- или двухсекционными заглушками из пластмассы или латуни.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Четырехрядные шариковые линейные направляющие

Четырехрядные шариковые линейные направляющие

Четырехрядные шариковые линейные направляющие KUVE представляют собой наиболее обширную и разнообразную программу профильных линейных направляющих фирмы INA. Они состоят по меньшей мере из одной каретки с бессепараторной системой циркуляции шариков, направляющего рельса, встроенных эластичных скребков на торцах каретки, верхних и нижних продольных уплотнений и пластмассовых заглушек направляющего рельса.

Шариковые линейные направляющие KUVE предназначены для работы с ускорениями до 150 м/с2, скоростями до 300 м/мин при рабочих температурах от -10 °C до +100 °C. Они используются в конструкциях с длинными неограниченными ходами, высокими и очень высокими нагрузками, высокой жесткостью, малым трением.

Линейные направляющие поставляются также в малошумном исполнении и в исполнении X-life.

к каталогу продукции medias

Линейные направляющие Schaeffler: Шестирядные шариковые линейные направляющие

Шестирядные шариковые линейные направляющие

Шестирядные шариковые линейные направляющие KUSE обладают максимальной грузоподъемностью и жесткостью среди всех направляющих с циркуляцией шариков. Они состоят по меньшей мере из одной каретки с бессепараторной системой циркуляции шариков, направляющего рельса, встроенных эластичных скребков на торцах каретки, нижних продольных уплотнений и пластмассовых заглушек направляющего рельса.

Шариковые линейные направляющие KUSE предназначены для работы с ускорениями до 150 м/с2, скоростями до 300 м/мин при рабочих температурах от -10 °C до +100 °C. Они применяются в конструкциях с длинными неограниченными ходами, высокими и очень высокими нагрузками, высокой и очень высокой жесткостью.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять