Слово для поиска

Линейные направляющие с подшипниками-роликами

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Линейные направляющие с подшипниками-роликами

Линейные направляющие на подшипниках-роликах – это модульные продольные направляющие для различных применений. Ввиду их малого веса они отлично подходят для использования в системах транспортировки и разгрузки. Прежде всего для них характерна бесшумная работа, высокие скорости и большая длина перемещения, а также модульный принцип сборки.

Каретки

Роликовые направляющие состоят из одной или нескольких алюминиевых кареток, профилированных направляющих роликов и прямого или закругленного направляющего рельса. Каретки могут быть пустотелыми, открытыми, компактными и поворотными для криволинейных, овальных или круговых траекторий движения.

Направляющие рельсы

Направляющие рельсы изготавливаются из алюминия с зафальцованными валиками из подшипниковой стали. Направляющие рельсы имеют различные исполнения, например, в виде сплошного профиля, полого профиля, плоского профиля или профиля с пазом и т. д. Выбор типа зависит от назначения направляющей.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять