Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Линейные шариковые опоры качения

Продольные направляющие с линейными шариковыми опорами качения состоят из опоры качения, каретки и направляющего рельса. Они позволяют создать конструкцию с большим межопорным расстоянием, допускают регулировку зазора и стандартно выпускаются по классу точности G3.

Бессепараторные опоры качения опираются на одну или на обе стороны направляющего рельса и, несмотря на малые размеры, обладают высокой грузоподъемностью. Если опора прикручивается к каретке, они вместе с направляющим рельсом образуют четырехрядную шариковую линейную направляющую. Скребки на торцах и продольных сторонах, образующие вместе с направляющим рельсом щелевое уплотнение, создают всестороннее уплотнение опоры качения. Линейная шариковая опора качения допускает повторное смазывание.

Каретки состоят из основания, изготовленного из анодированного алюминия, и двух линейных шариковых опор качения. Для крепления к сопрягаемой конструкции в каретках имеется Т-образный паз. Зазор можно регулировать тремя винтами на боковой поверхности каретки; при этом винты давят на заднюю сторону опоры качения.

Направляющие рельсы выпускаются с дорожками качения с одной и с обеих сторон рельса. Они изготовлены из закаленной стали и отшлифованы со всех сторон.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять