Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Электрическая приводная техника

В соответствии со всеми сериями приводных модулей линейного перемещения INA также предлагает оптимально подобранную комбинацию электроприводов для решения конкретной задачи заказчика. Для всех модулей линейного перемещения доступны серводвигатели с тонкой градацией ступеней и прецизионные планетарные редукторы для различных применений.

Современные технологии управления двигателями являются естественной частью системы и обеспечивают высокую производительность модулей линейного перемещения INA. Пуск в эксплуатацию устройств управления осуществляется с помощью удобного инструмента ввода в эксплуатацию; предварительный ввод в эксплуатацию с модулем линейного перемещения или линейным столом предлагается как сервисная услуга. Высокодинамичные серводвигатели поставляются в исполнениях с абсолютным энкодером или резольвером, со стояночным тормозом и без него. Подключение к системе управления выполняется легко и быстро с помощью готовых кабелей с различными значениями стандартной длины.

Высокодинамичные серводвигатели поставляются в исполнениях с абсолютным энкодером или резольвером, со стояночным тормозом и без него. Подключение к системе управления выполняется легко и быстро с помощью готовых кабелей с различными значениями стандартной длины.

Для адаптации крутящего момента заказчик может выбирать между одно- и двухступенчатыми планетарными редукторами с уменьшенным зазором. В качестве дополнительных принадлежностей для установки на модули линейного перемещения INA и линейные столы доступны готовые соединительные кабели для системы управления, сетевые фильтры, балластные резисторы, дроссели двигателя, а также различные бесконтактные переключатели. С помощью этой продукции нам удается выполнять ваши задачи позиционирования надежно, быстро и экономично.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять