Слово для поиска

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Миниатюрные линейные направляющие с сепаратором
Миниатюрные линейные направляющие качения

Миниатюрные линейные направляющие качения с плоскими сепараторами с цилиндрическими роликами – это коррозионно-стойкие, готовые к монтажу направляющие для ограниченных диапазонов перемещения. Для них характерна высокая грузоподъемность, жесткость и точность при минимальном монтажном пространстве. Ввиду своих малых размеров они часто заменяют направляющие, требующие гораздо большего монтажного пространства. Линейные направляющие производятся с каретками и направляющими рельсами разной длины и представляют собой очень экономичные конструкции.
Миниатюрные линейные направляющие качения являются фиксирующими подшипниками линейного перемещения. Они воспринимают усилия во всех направлениях (за исключением направления движения) и моменты вокруг всех осей, являются более жесткими, чем шариковые линейные направляющие, и обладают высокой плавностью и точностью хода.

Направляющие предназначены прежде всего для работы с короткими диапазонами перемещения, с малым трением при наличии осциллирующих движений, высоких нагрузок, одновременно обеспечивая высочайшую жесткость. Приоритетные сферы применения – медицина, электротехническая промышленность, робототехника и лабораторное оборудование, а также чистые производственные помещения.

Комплекты миниатюрных линейных направляющих

Комплекты миниатюрных линейных направляющих с плоскими сепараторами с цилиндрическими роликами – это коррозионно-стойкие, готовые к монтажу фиксирующие подшипники для ограниченных диапазонов перемещения; предварительный натяг устанавливается при монтаже. Для данного типа продольных направляющих характерна высокая грузоподъемность, жесткость и точность при минимальном монтажном пространстве. Благодаря изменяемому отступу направляющих элементы просто адаптируются к существующим сопрягаемым конструкциям.

Комплекты поставляются с большим выбором длин согласно индивидуальным требованиям заказчиков. Комплекты предназначены прежде всего для работы с короткими диапазонами перемещения, с малым трением при наличии осциллирующих движений, высоких нагрузок, одновременно обеспечивая высочайшую жесткость.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять