Слово для поиска

Миниатюрные шариковые линейные направляющие

Описание продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Миниатюрные шариковые линейные направляющие

Миниатюрные шариковые линейные направляющие (двух- или четырехрядные) – это бессепараторные, установленные с предварительным натягом линейные фиксирующие подшипники для неограниченного перемещения. Линейная направляющая состоит из минимум одной каретки, имеющей соответственно по одной базовой стороне и одному направляющему рельсу.

Эти узлы воспринимают усилия во всех направлениях, исключая направление перемещения, и моменты по всем осям. У двухрядных линейных направляющих два ряда тел качения образуют четырехточечный контакт с дорожками качения. KUME..-C имеет четыре ряда тел качения с двухточечным контактом с дорожками качения, передающих усилия с углом контакта 45°.

Направляющие качения с циркуляцией шариков благодаря используемым сталям для опорных частей и рельсов являются нержавеющими.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
Линейные направляющие Schaeffler: Двухрядные миниатюрные шариковые линейные направляющие

Двухрядные миниатюрные шариковые линейные направляющие

Направляющие являются фиксирующими подшипниками линейного перемещения с предварительным натягом для ограниченных и неограниченных диапазонов перемещений. Они обладают средней грузоподъемностью, воспринимают нагружение моментом в степени от средней до высокой. Модульная конструкция позволяет производить замену направляющих рельсов и кареток в пределах одного класса взаимозаменяемости и точности. Это упрощает монтаж направляющих, облегчает обеспечение запасными частями и позволяет более экономичное ведение склада.

Опорные части и направляющие рельсы изготавливаются нержавеющими. Для защиты системы тел качения от загрязнений на торцах кареток предусмотрены уплотнения. Каретки смазаны консистентной смазкой и допускают повторное смазывание. Выпускаются также рельсы и каретки в широком исполнении.

к каталогу продукции medias

Линейные направляющие Schaeffler: Четырехрядные миниатюрные шариковые линейные направляющие

Четырехрядные миниатюрные шариковые линейные направляющие

Четырехрядные миниатюрные шариковые линейные направляющие – это готовые к монтажу направляющие для неограниченных перемещений. Они обладают высокой или очень высокой грузоподъемностью и жесткостью.

Опорные части и направляющие рельсы изготавливаются нержавеющими. Для защиты системы тел качения от загрязнений на торцах кареток предусмотрены уплотнения. Благодаря резервуару со смазкой интервалы смазывания могут быть увеличены.

Каретки смазаны консистентной смазкой и допускают повторное смазывание.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять