Слово для поиска

Описание продукции
FAG DTECT X1 s – это гибкая онлайн-система для контроля вращающихся конструктивных узлов и элементов в машино- и приборостроении.

FAG DTECT X1 s – это гибкая онлайн-система для контроля вращающихся конструктивных узлов и элементов в машино- и приборостроении. Типичными областями применения являются, например, сталелитейная, добывающая, целлюлозно-бумажная и судостроительная промышленность.

Система оперативно и надежно распознает возможные повреждения и помогает избежать незапланированных и дорогостоящих простоев. Это снижает риск останова производства. Повышается эффективность использования механизмов и установок.

Гибкая система

С помощью программного обеспечения система может быть скомпонована согласно потребностям конкретного заказчика. Базовый прибор представлен в виде 8-канальной системы. Возможно подключение к ней стандартных индикаторов перемещения, скорости и ускорения.

Благодаря своему малому размеру и прочному корпусу (класс защиты IP 67) она служит для выполнения множества задач контроля. Стандартизованные точки соединений обеспечивают легкость монтажа на механизмах и оборудовании.

Дистанционный контроль

Ошибки и повреждения механизмов можно обнаруживать без необходимости присутствия на объекте специалиста по диагностике. Благодаря удаленному доступу данные могут передаваться и за пределы предприятия для дальнейшего анализа, например, экспертами по вибродиагностике компании Schaeffler.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять