Слово для поиска

Описание продукции
Продукция Schaeffler для ремонтных работ: Гидравлические гайки

С помощью гидравлических инструментов возможно приложение больших усилий. Поэтому такие инструменты предназначены прежде всего для монтажа и демонтажа крупногабаритных подшипников или деталей с коническим отверстием. В качестве монтажного инструмента используются гидравлические гайки. Для создания давления служат ручные насосы.

Гидравлические гайки HYDNUT применяются для посадки деталей с коническим отверстием на коническую шейку вала. Прессы используются прежде всего в тех случаях, когда усилие давления таких средств, как гайки валов и упорные болты, является недостаточным.

Основные области применения:
  • Монтаж и демонтаж подшипников качения с коническим отверстием. Подшипник может монтироваться непосредственно на коническую шейку вала, на закрепительную либо стяжную втулку. Гидравлическая гайка также может использоваться для демонтажа стяжных и закрепительных втулок.
  • Монтаж и демонтаж деталей, таких как муфты сцепления, шестерни и судовые винты

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять