Слово для поиска

Описание продукции
Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Смазки

Важным фактором эффективности и долговечности подшипника качения или линейного перемещения является правильный выбор смазочного материала.

Консистентные смазки Arcanol при каждой поставке проходят всесторонний контроль качества. Качество каждой партии однозначно подтверждается и отслеживается. В собственной аналитической лаборатории проверяются химические и физические характеристики консистентных смазок Arcanol согласно высоким требованиям инструкций по испытаниям. Так обеспечивается качество продукции на самом высоком уровне.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Смазки

Смазки

Schaeffler десятки лет работает в направлении поиска оптимального соответствия консистентных смазок необходимым областям применения. Специализированные консистентные смазки Arcanol создают чрезвычайно благоприятные условия для успешной работы подшипников, а также для большого срока службы и высокой эксплуатационной надежности подшипниковых опор. Ассортимент смазок охватывает практически все области применения. С помощью современных методов и испытательных систем были определены сферы применения смазок семейства Arcanol при различных условиях эксплуатации в подшипниках качения всех типов.

Только за 2015 год общая продолжительность проведенных тестов на собственных испытательных стендах Schaeffler FE8 и FE9 составила более 50 000 часов. Консистентные смазки Arcanol во всех областях применения имеют более благоприятные характеристики, чем стандартные консистентные смазки.

На базе информации, полученной во время стендовых испытаний, был разработан ассортимент консистентных смазок, который подразделяется на четыре группы:

  • Многоцелевые консистентные смазки:
    смазки с широким спектром применения
  • Консистентные смазки тяжелой серии:
    смазки, к которым предъявляются особо высокие требования по восприятию нагрузок
  • Высокотемпературные консистентные смазки:
    смазки, которые должны выдерживать высокие температуры применения
  • Специальные консистентные смазки:
    смазки, специально подобранные для конкретной области применения

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Смазки Монтажная паста

Монтажная паста

Монтажная паста облегчает процесс напрессовки колец подшипников, позволяет избежать движения рывками, а также таких негативных явлений, как задиры, абразивный износ и контактная коррозия. Она защищает от коррозии. Диапазон применения: от -30 °C до +150 °C. Паста устойчива к воде, водяному пару и многим щелочным и кислым средам.

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Смазки Антикоррозийное масло

Антикоррозийное масло

Данное масло защищает подшипники, хранящиеся без упаковки. Аналогичным образом обеспечивается долговременная защита от коррозии других неокрашенных металлических поверхностей, например, приборов и агрегатов, хранящихся в помещении.

Антикоррозийное масло, как правило, не требуется вымывать из подшипников. Оно является химически нейтральным по отношению ко всем стандартным смазкам и маслам для подшипников качения. Масло легко удаляется с помощью щелочных или нейтральных чистящих средств.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять