Слово для поиска

Описание продукции
FAG Detector III

FAG Detector III – это удобный, простой в обращении прибор для измерения вибрации. Предварительно установленные стандартные конфигурации согласно DIN ISO 10816 превращают его в устройство «Plug and Play» и обеспечивают получение первой наглядной информации о состоянии механизмов без затрат времени на обучение персонала или конфигурирование системы.

Это позволяет, например, быстро проводить диагностику вентиляторов, насосов, электродвигателей, компрессоров или вакуумных насосов. Оператору нужно только запустить измерение несколькими нажатиями кнопок и ждать его завершения. Прибор анализирует результаты измерений и отображает результаты в виде интуитивно понятных символов на дисплее.

Другие отличительные особенности системы:
  • бесконтактное измерение температуры
  • измерение с вращающейся деталью
  • функция составления маршрутов
  • генератор отчетов
Аналитическое ПО

Для расширения и уточнения анализа доступно бесплатное программное обеспечение Trendline с разнообразными функциями. К нему относится, помимо прочего, линия продуктов Viewer, предлагающая пользователю множество вспомогательных средств для оценки данных. Благодаря интегрированной базе данных, содержащей сведения приблизительно о 20 000 подшипников качения разных производителей, анализ данных измерений становится проще и эффективнее. Поскольку разрушительные частоты вибрации могут включаться в результаты измерений, доступен простой анализ повреждений.

Автоматическое распознавание точек измерения

С помощью устройства радиочастотной идентификации автоматическая система распознавания точек измерения точно и безошибочно выявляет точки маршрута измерения. По электронным микрочипам на оборудовании FAG Detector III распознает точки измерения. Это делает мобильный контроль вибрации и температуры с помощью испытанного прибора FAG Detector III быстрее, проще и надежнее. Набор функций автоматического распознавания точек измерения доступен не во всем мире.

Функция балансировки

Еще одной особенностью FAG Detector III является наличие функции балансировки. Для выполнения этой задачи необходим поставляемый в качестве опции комплект Balancing Kit. При этом возможный дисбаланс не только обнаруживается, но и устраняется. Результаты балансировки также передаются для анализа в программу Trendline.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять