Слово для поиска

Описание продукции
Продукция Schaeffler для ремонтных работ: Механические инструменты

Эти механические инструменты разработаны для монтажа и демонтажа подшипников. Монтажные усилия передаются посредством геометрического замыкания.

к каталогу продукции medias

Варианты продукции
Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Механические инструменты, комплекты монтажных инструментов

Комплекты монтажных инструментов

Комплекты монтажных инструментов предназначены для простого монтажа подшипников качения с отверстием диаметром до 50 мм. Также возможен монтаж втулок, дистанционных колец, уплотнений и других подобных деталей. В комплект монтажных инструментов входят монтажные оправки из алюминия и монтажные кольца из пластмассы.

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Механические инструменты, торцовые ключи

Торцовый гаечный ключ

Торцовые ключи LOCKNUT-SOCKET предназначены для простого затягивания и ослабления шлицевых гаек на валах, закрепительных и стяжных втулках. Они требуют гораздо меньше места на окружности гайки, чем крючковые ключи, и позволяют использовать воротки и динамометрические ключи.

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для ремонтных работ: Механические инструменты, механические съемники

Механические съемники

Механические съемники применяются для демонтажа подшипников качения малого и среднего размера, с натягом, установленных на вал или в корпус. Для корректного демонтажа съемник должен захватывать то кольцо подшипника, которое установлено с плотной посадкой. Динамическое усилие механического съемника реализуется главным образом через использование винта. Помимо механических съемников с двумя и тремя захватами и гидравлических толкателей возможно создание специальных исполнений съемников. Для демонтажа подшипников большего размера применяются гидравлические съемники.

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Механические инструменты, гидравлические съемники

Гидравлические съемники

Гидравлические съемники находят применение при демонтаже подшипника, когда необходимо приложение большого усилия. Это позволяет провести демонтаж подшипников качения, шестерней, втулок и различных запрессованных деталей. Исполнение XL с удлиненными лапами позволяет извлекать подшипники с большей глубиной захвата. Для защиты персонала служит защитная сетка или защитный экран.

к каталогу продукции medias

Продукция Schaeffler для монтажа и технического обслуживания: Механические инструменты, трехсекционные съемные пластины

Трехсекционные съемные пластины

Трехсекционные съемные пластины PULLER-TRISECTION используются с гидравлическими и механическими съемниками. Облегчают процесс демонтажа установленных с натягом внутренних колец подшипника, подшипников в сборе и других подобных деталей. Выдерживаемая нагрузка точно адаптирована к максимальной величине прилагаемого усилия рекомендуемых гидравлических съемников. Чтобы подшипник не повреждался при демонтаже, три захватных сегмента за счет их геометрической формы охватывают подшипник только на внутреннем кольце. Съемные пластины легко установить за подшипником.

к каталогу продукции medias

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять