Слово для поиска

Описание продукции
FAG WiPro

FAG WiPro s позволяет осуществлять онлайн-контроль оборудования парка ветроэнергетических установок в береговой и шельфовой зоне. Система надежно и оперативно распознает возможные повреждения механизмов. Это помогает избежать внеплановых простоев и исключить вероятность затратного косвенного ущерба. Благодаря малому размеру система легко помещается в небольшом пространстве, например, в гондоле ветроэнергетической установки.

Гибкая система

Прибор FAG WiPro s оснащен процессором для обработки сигнала и оценивает все данные измерений уже внутри. Накапливаемая база данных может сохраняться в небольшом объеме, исходя из информации, получаемой из системы, и соответствующих знаний экспертов. Это особенно важно в случае проведения постоянного мониторинга большого количества оборудования. Любой парк оборудования может быть включен в единую сеть с системой мониторинга посредством стандартных кабельных либо оптоволоконных линий, через цифровые или аналоговые коммуникации, даже в случае отсутствия телефонной связи.

Сертификация

Система имеет сертификат Германского Ллойда.

Дистанционный контроль

Функция автоматического уведомления, реализуемая через TCP/IP, модем Wi-Fi (опционально), стационарную телефонную сеть или маршрутизатор DSL, обеспечивает эффективный мониторинг по всему миру. Благодаря удаленному доступу данные могут передаваться и за пределы предприятия для дальнейшего анализа, например, экспертами по вибродиагностике компании Schaeffler.

Поделиться страницей

Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее

Принять